JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Rolândia vence Copa Norte de Ciclismo de Estrada em Londrina

PARABÉNS AOS ATLETAS
Rolândia vence Copa Norte de Ciclismo de Estrada Na manhã de ontem (12),  85 atletas de ciclismo participaram da 1ª Etapa da Copa Norte de Ciclismo de Estrada, realizada pelo Clube Londrinense de Ciclismo (CLC) em parceria com a Fundação de Esportes de Londrina (FEL). O evento que aconteceu no Autódromo Internacional de Londrina teve a participação de oito equipes, com atletas da cidade de Londrina e dos municípios vizinhos. Foram disputadas cinco baterias, divididas em 13 categorias, cada uma conforme a idade dos participantes.  As        oito  equipes competidoras são das cidades  de Londrina, Cambé, Rolândia, Ivaiporã, Arapongas, Cianorte, Jandaia do Sul e São João do Ivaí. Cada equipe teve em média 15 a 20 atletas, além desses,  três atletas competiram como avulsos.  A primeira colocada foi a equipe de Rolândia, com 171 pontos, seguida pela CLC/FEL, de Londrina, 149 pontos, em terceiro, Arapongas com 60 pontos, em quarto lugar, Ivaiporã, e em quinto, com 35 pontos, a equipe recém-formada da cidade de Cambé. “As provas foram de resistência, em que o circuito foi dividido em número de voltas, determinado de acordo com cada categoria. A premiação foi para o 1° e 5° lugares”, esclarece a organizadora do evento, Patrícia Regina Michicitichuc. Ass. da Pref. de Rol.