JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

ROLÂNDIA - CICLISTAS ROLANDENSES AGRADECEM PATROCINADORES - MORRETES E MATINHOS

PORTALROLANDIA.COM
Os atletas da equipe de ciclismo da Secretaria de Esportes de Rolândia, agradecem aos patrocinadores que propciaram a participação da equipe na 4ª e 5ª etapa do Campeonato Paranaense realizado nos dias 26 e 27 de novembro, em Morretes e Matinhos, graças a essa colaboração a ciclista Jenifer Fuchs Kolbem sagrou-se campeão Paranaense de Montanha, superando os 8 Km de subida da Serra da graciosa, outro atleta que se destacou na serra foi Willian de Carvalho 4º lugar na categoria sub 23. Na prova de contra-relógio realizada na estrada Alexandra-Matinhos, os atletas de Rolândia subiram 6 vezes ao podium, Milton Lucas foi 3º lugar na categoria Junior, Renata Lopes foi 3º lugar e Jenifer ficou em 4º lugar no infanto-juvenil, Willian de Carvalho foi 4º lugar no Sub 23 e Vitor Bayerl foi 5º lugar na juvenil e Karina da silva foi 5º lugar no infanto-juvenil.