JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

domingo, 25 de março de 2012

ARAPONGAS VENCE CORITIBA

BONDENEWS

O Arapongas tirou a invencibilidade de 48 jogos do Coritiba no Campeonato Paranaense na tarde deste domingo (25), no Estádio dos Pássaros. A equipe comandada por Marcelo Oliveira caiu diante do Arapongas pelo placar de 2 a 0, pela quinta rodada do returno do Estadual.
O time da casa abriu o placar logo aos quatro minutos com Tiago Adan. Aos 19 minutos do segundo tempo, o zagueiro Emerson foi expulso e deixou o Coritiba com um a menos. Assim, o Arapongas aproveitou e, aos 23, após cruzamento, Léo Itaperuna chutou para para decretar a vitória.
Com o resultado negativo, o Coritiba estaciona nos 12 pontos enquanto o Londrina, que bateu o Iraty por 4 a 0, somou 15. O Arapongas chegou aos nove pontos e segue buscando uma vaga para disputar a Série D do Campeonato Brasileiro.
Na sexta rodada do returno, Arapongas viajará para a capital paranaense onde enfrentará o Corinthians-PR, no Ecoestádio, às 15h50. O Coritiba receberá o Londrina, no Couto Pereira, às 19h30.