JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

domingo, 8 de abril de 2012

LONDRINA LEC PERDEU MAIS UMA - AGORA FOI O OPERÁRIO

O Londrina decepcionou os sete mil torcedores presentes no estádio do Café e perdeu para o Operário por 1 a 0, em partida válida pela oitava rodada do Paranaense. Em um segundo tempo debaixo de muita chuva, o Tubarão desperdiçou uma enxurrada de gols e foi castigado nos acréscimos, em uma das poucas oportunidades criadas pelo adversário.

Com o resultado, o LEC se complica na briga pelo título do segundo turno. Faltando três rodadas para o fim do returno, pode ficar a cinco pontos do Coritiba, que enfrenta o Cianorte na capital. A vitória levou o Operário a dividir com o alviceleste a terceira posição.

Na classificação geral, o Londrina vê o Arapongas disparar na primeira vaga do interior, com seis pontos a mais. A esperança é o confronto direto com o Cianorte na penúltima rodada.

"Nosso time pressionou. Garra não faltou, mas tínhamos que caprichar na finalização. Mas não podemos abaixar a cabeça. Bola pra frente", analisou o goleiro Danilo após a partida.