quinta-feira, 4 de julho de 2013

Ciclismo de Rolândia é campeão nos JEP’s

FOLHAWEB

Divulgação
Leonardo Gonçalves exibe seu troféu e medalhas ao lado dos demais integrantes da equipe
A equipe de ciclismo do Colégio Estadual Souza Naves, de Rolândia, conquistou o tricampeonato por equipes nos Jogos Escolares do Paraná  (JEP´s) - Fase Final, realizado em Guarapuava

Nos dois anos anteriores, o colégio rolandense foi campeão graças aos resultados na categoria feminino. Neste ano, no entanto, o destaque da equipe foi o atleta Leonardo Gonçalves, de 14 anos, campeão na prova por pontos e vice-campeão nas provas de circuito e velocidade. Com esses resultados, ele está convocado para representar o Paraná nos Jogos Escolares Brasileiros.

Também representou o colégio Gabriel de Oliveira, que ficou em 7º lugar nas provas por pontos e velocidade e em 8º lugar no circuito. No feminino, as atletas não conseguiram manter a hegemonia dos últimos dois anos. Verônica Lobato ficou em 4º lugar nas provas de velocidade e por pontos e em 5º lugar na prova de circuito, enquanto Ana Carolina Alves ficou em 5º lugar na prova de velocidade e em 6º lugar nas provas de circuito e por pontos.