quarta-feira, 9 de abril de 2014

TÉCNICO CHAMA BANDEIRINHA DE GOSTOSA E É EXPULSO DO CAMPO

Técnico chama bandeirinha de 'gostosa' e é expulso no Catarinense

Redação Bonde

Além de ter sido expulso da partida do seu time contra a Chapecoense no último final de semana, o técnico do Juventus, Celso Teixeira, passou uma cantada na bandeirinha Maira Americano Labes após ser mandado ao vestiário pelo árbitro Paulo Henrique Godoy Bezerra. Na súmula, o juiz relatou que a assistente foi chamada de "gostosa" pelo treinador. O episódio ocorreu no Campeonato Catarinense.

Divulgação

Teixeira foi expulso aos 16 minutos do segundo tempo, após reclamar da auxiliar. Ao ser excluído do campo, ele teria dito "vou sair, sua gostosa", escreveu Bezerra.

Oito minutos depois, o preparador físico do Juventus também foi expulso de campo. A partida terminou empatada em 1 x 1 e o clube ainda luta pela permanência na primeira divisão catarinense.