NACIONAL NAC DE ROLÂNDIA PERDE PARA O CASCAVEL

FONTE: JORNAL DE ROLÂNDIA

Jogando em Toledo, NAC perde para Cascavel
Resultado ainda deixa Nacional na liderança da Segundona, mas tem a companhia de mais três equipes

Na tarde deste domingo (27), jogando no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo, o Cascavel venceu o Nacional de Rolândia por 1 a 0 pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso e embolou a competição. A partida teve que ser realizada em Toledo já que a Serpente não conseguiu a liberação a tempo do Ninho da Cobra para mandar o jogo em sua casa.

O gol do Cascavel saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Toni chutou de primeira e não deu chance ao goleiro Edson. Com a derrota, o time perdeu o 100% de aproveitamento, mas permanece na liderança da Segundona, com 6 pontos, juntamente com Foz do Iguaçu, Cascavel e PSTC.

O Nacional descansa durante esta semana e só volta a jogar no domingo (03/08), às 15:30 horas, contra o Francisco Beltrão, no estádio Érich Georg, em Rolândia. Em Toledo, o NAC jogou com C:
Edson; Diego Fiuza, Alexandre Black, Fernandão e Neno (Dudé); Márcio Santos (Totó), Jean Santos, Abel e Tharlles; Didi (Vieira) e Warley. O técnico é Claudemir Pontin.

Na próxima rodada o FC Cascavel enfrenta o Foz do Iguaçu no Estádio do ABC em Foz e o Nacional recebe o Francisco Beltrão no Erick George em Rolândia, as duas partidas acontecem no domingo.

Time                        P        J        V        E        D       GP     GS      S

Foz do Iguaçu         6        3        2        0        1        5        1        4

FC Cascavel             6        2        2        0        0        3        0        3

Nacional                  6        3        2        0        1        5        3        2

PSTC                        6        3        2        0        1        3        3        0