JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

quarta-feira, 26 de junho de 2019

PROMOTOR DENUNCIA PAI E AVÓ DE EDUARDA SHIGEMATSU EM ROLÂNDIA

COBRA NEWS

CASO EDUARDA

O Ministério Público do Paraná (MP-PR) apresentou denúncia por homicídio e ocultação de cadáver contra o pai e a avó paterna da garota Eduarda Shigematsu, que tinha 11 anos e foi morta e teve o corpo escondido no quintal da casa da família, em Rolândia, no Norte do Paraná, em abril deste ano.
De acordo com o MP-PR, o crime de homicídio tem os agravantes de meio cruel, por os acusados terem asfixiado a menina, por não terem dado chance de defesa para a criança e ainda por feminicídio, já que a agressão tem relação com o fato de a vítima ser mulher.
Além de homicídio e ocultação de cadáver, o MP-PR também denunciou os dois por falsidade ideológica. Eles tentaram adulterar a realidade dos fatos para dificultar a investigação, segundo o MP-PR.
Ricardo Seidi e Terezinha Guinaia estão presos. Ele está na Cadeia de Rolândia, e Terezinha no 3º Distrito Policial (D.P.) de Londrina, também no norte do estado.

FONTE: COBRA NEWS

POLÍCIA FEZ BLITZ DE TRÂNSITO EM ROLÂNDIA

FOI REALIZADA ONTEM UMA OPERAÇÃO BLITZ NA CIDADE DE ROLÂNDIA. AO TODO FORAM LAVRADAS 22 NOTIFICAÇÕES E RECOLHIDOS AO PÁTIO DO DETRAN 7 MOTOCICLETAS E 3 AUTOMÓVEIS.
POR VOLTA DAS 16H00, NA AVENIDA AYLTON RODRIGUES ALVES, A POLÍCIA FLAGROU  UM HOMEM EM UMA MOTOCICLETA HONDA CG TITAN, QUE AVISOU O CONDUTOR DE UM VEÍCULO GOL DE COR PRATA DA OPERAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO NA OCASIÃO. O MESMO CONFESSOU A INFRAÇÃO  E POR ISSO ENCAMINHADO À DELEGACIA DE POLÍCIA.

NOTA DE FALECIMENTO ROLÂNDIA

COM IMENSO PESAR COMUNICAMOS O FALECIMENTO DA SRA. IRACELIS SIMÃO FERREIRA, 69 ANOS 
VELÓRIO CAPELA CENTRAL 
SEPULTAMENTO: QUINTA-FEIRA, ÀS 13 HORAS 
OS NOSSOS SENTIMENTOS  DE PESAR A FAMÍLIA

OBS.: ELA FOI DIRETORA DO COLÉGIO PARIGOT DE SOUZA.


RELÍQUIA JIPE DKV CANDANGO REFORMADO VENDE-SE By FARINA