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sábado, 14 de abril de 2018
ACIDENTE COM 3 MORTOS ENTRE ROLÂNDIA E CAMBÉ
PORTALCAMBE
Três pessoas morrem em acidente na BR 369 em Cambé
Três pessoas morreram em um acidente de trânsito registrado no início da madrugada deste Sábado (14), entre os município de Cambé e Rolândia. Uma motocicleta, que era conduzida por um Policial Militar, acabou colidindo contra um ciclista embriagado, que vinha pela contramão, em um trecho escuro da pista.
O Policial Militar Ramon Davis Stanichesqui, de 35 anos, morreu ainda no local do acidente. Sua namorada, que estava na garupa da motocicleta e seria moradora de Rolândia, ficou em estado gravíssimo. A mulher, identificada apenas como Taís Mendonça, foi encaminhada até ao Hospital Universitário (HU), de Londrina, e veia a falecer na manhã destes sábado. O ciclista, que causou o acidente, morreu na hora.
De acordo com a Polícia Rodoviária Federal (PRF), o PM e sua namorada teriam sido atropelados por outros veículos após caírem da motocicleta. Testemunhas informaram que o ciclista estava embriagado, andando pela contramão da rodovia e quase teria causado outros acidentes.
O soldado Ramon fez escola no 15º batalhão da Polícia Militar e após se formar, trabalhou cerca de dois anos em Rolândia. De acordo com a PM, atualmente ele estaria trabalhando na cidade de Londrina. Ramon era um excelente policial e realizou um ótimo trabalho enquanto esteve lotado no 15ºBPM de Rolândia
FOOD TRUCKS NA EXPO LONDRINA 2018
BONDE
Food trucks trazem novidades à praça de alimentação da Expo
A onda dos food trucks veio para ficar na ExpoLondrina: 14 deles - quatro a mais que em 2017– estão instalados próximos ao parque de diversão, oferecendo da culinária mexicana aos sanduíches gregos e sorvetes personalizados.
A proposta deste tipo de empreendimento é diferente da proposta de carrinhos de comida tradicionais, já velhos conhecidos dos visitantes da Expo. A comida preparada pelos food trucks usa, normalmente, produtos diferenciados e com sabores inusitados, como por exemplo, tacos com especiarias mexicanas, pastel de picanha, batata com Nutella, sorvete de churros, pizza no cone, e vários tipos de hambúrgueres para todos os gostos.
O Picolocos, que serve comida mexicana e sorvetes personalizados, está na feira há quatro anos. Desta vez, além dos nachos e tacos doces e salgados, trouxe alguns sorvetes com novos sabores, produzidos por eles mesmos, segundo o proprietário Fernando Wagner de Abreu Duarte.
A novidade é o sorvete de açaí e cupuaçu e o sorvete de leite condensado com leite ninho, que podem ser personalizados, ou seja, esses sorvetes podem ser mergulhados numa calda de chocolate ou outros sabores, na hora da compra. Porém, o grande sucesso do carrinho, ainda é o sorvete de leite ninho com Nutella, que causou um verdadeiro "frisson" no ano passado.
A Rota é outro carrinho de Londrina, que veio pela segunda vez à ExpoLondrina. Além de vários tipos de batata, a novidade este ano fica por conta do frango empanado no pote. Também serve a batatela - batata com Nutella.
O Food Truck do Bizu traz uma variedade de pastéis com vários tipos de carnes. O proprietário do carrinho, Lincoln Menezes Deliberador, disse que participa de muitos eventos de food trucks na cidade e região, mas na feira é a primeira vez. "Esperamos um movimento maior nos dois últimos dias", disse.
Sanduíches turcos em quatro sabores: texano, marroquino, vegetariano e batalha dos queijos podem ser encontrados no food truck Techekebab, que veio de Maringá, e já está acostumado a participar de feiras agropecuárias. De acordo com o proprietário do carrinho, Marco Juan, também faz muito sucesso no Techekebab, o sanduíche grego feito com pão francês, fraldinha acebolada, catupiri e salada.
Redação Bonde com Assessoria de imprensa.