JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

CHUMBO MATA - OUÇAM A ENTREVISTA


Ouçam a segunda parte da entrevista sobre as indústrias de baterias que querem se instalar no Norte do Paraná!
Norte do Paraná é a região do Brasil que tem o maior número de fábricas de baterias que prejudicam o meio ambiente

VÍDEO OKTOBERFEST ROLÂNDIA - VÍDEOS - BANDA - MULHERES

Requerida a cassação de Joni e Danilson !

POR PAULO AUGUSTO FARINA


Nesta sexta (19) a Coligação integrada pelo PSDB - PSD - PRB - PMN ingressaram com Ação de Investigação Judicial contra João Ernesto Johnny Lehmann prefeito eleito e José Danilson Alves de Oliveira vice prefeito eleito em Rolândia. O motivo é a prática de abuso do poder político e econômico, conforme denúncia deste Blog e Servidores Municipais (Caso dos Holerites). Na inicial, o competente Advogado Dr. Carlos Frederico Viana Reis, faz minuciosa exposição fática, jurídica, doutrinária e jurisprudencial além de juntar provas documentais dos fatos. Ao final é requerido, entre outras providências: 1)- A aplicação de pena de multa; 2)- Cassação dos registros de candidatura - diploma dos requeridos; 3)-Declaração de inelegibilidade de Joni e Danilson por oito anos; Vamos aguardar...
PAULO AUGUSTO  FARINA
OBS.: LEIAM EM MATÉRIA SEPARADA NESTE MESMO BLOG A CÓPIA DA PETIÇÃO INICIAL DOS ADVOGADOS DE EURIDES MOURA....

COXINHA GIGANTE É DE ROLÂNDIA - GLOBO PARANÁ

G1-GLOBO-PR.

COXINHA gigante vira sucesso de vendas no norte do Paraná

Salgado de Rolândia foi premiado pelo RankBrasil com peso de 3,5kg.
Com recheio de frango, calabresa e bacon, salgado foi comido por 20 pessoas.

Fernando Castro
Do G1 PR

Salgado pesou 3,5kg, sendo a massa de mandioca de 1,3 kg e o recheio, 2,2 kg, contendo frango, bacon, calabresa e tempero com muitas ervas (Foto: Divulgação)Salgado pesou 3,5kg, sendo a massa de mandioca de 1,3 kg e o recheio, 2,2 kg, contendo frango, bacon, calabresa e tempero com muitas ervas (Foto: Divulgação)
Os lanches da tarde dos moradores de Rolândia, no norte do Paraná, ficaram mais bem servidos desde que a cozinheira Maria Aparecida da Silva resolveu inovar. Cida, como é mais conhecida na cidade, criou uma coxinha gigante, de 3,5 kg, que foi premiada pelo RankBrasil como a maior já produzida no país, mais de 15 vezes maior do que o tamanho convencional, que é de 220 gramas. O sucesso foi tanto que as encomendas não param de chegar à lanchonete onde Cida trabalha.
“Tem que ter todos os dias, porque as pessoas sempre querem. Quando não faço o pessoal fica bravo”, contou a cozinheira ao G1. Cida não reclama da cobrança, afinal, trabalha há 30 anos fazendo coxinhas e garante que ainda não enjoou do ofício (nem do salgado). “Não tem dificuldade nenhuma para fazer, de 15 a 20 minutos fica pronta e a maior dificuldade fica na hora de fritar”, explica Cida, que teve a ideia após ver um pastel gigante na televisão.
Maria Aparecida da Silva exibe a coxinha gigante, comparando com uma de tamanho normal, que tem aproximadamente 220 gramas (Foto: Divulgação)Maria Aparecida da Silva exibe a coxinha gigante, comparando com uma de tamanho normal, que tem aproximadamente 220 gramas (Foto: Divulgação)
A dificuldade está justamente no peso do salgado, que foi feito com 1,3 kg de massa de mandioca e 2,2 kg de recheio de frango, calabresa, bacon e tempero com ervas. A escolha do recheio é fundamental para que a consistência da coxinha fique boa. “Eu não aconselho muito colocar queijo, porque daí ele não derrete totalmente, só em volta”, justificou. A decisão final, contudo, fica sempre ao gosto do cliente.
Isso porque a lanchonete onde Cida trabalha começou a aceitar encomendas da coxinha gigante, e, desde então, o trabalho tem sido constante. De acordo com a cozinheira, clientes de cidades como Maringá, Londrina, e até mesmo do Rio de Janeiro já foram até a lanchonete conhecer o lanche, que custa R$ 15 por quilo. Questionada sobre a quantidade de pessoas que uma coxinha gigante alimenta, Cida diz que depende da fome de cada um. “Mas essa do recorde foi dividida entre 20 pessoas”, lembra.
Cida garante que não é apenas o tamanho da coxinha que atrai o público, mas também a qualidade, fruto dos anos de prática. “Ela fica bem gostosa, não fica encharcada. O pessoal pergunta se não fica encharcada de gordura, mas não fica porque a farinha usada é mínima, eu uso quase 99% de mandioca”, explica, com a autoridade de quem já traça planos, literalmente, maiores. “A intenção agora é chegar a uma coxinha de 10 kg e em breve vou conseguir”, planeja.

MINISTROS DO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL - QUEM É QUEM

TODO LUGAR TEM PESSOAS DO BEM E DO MAL... TEM O MOCINHO E O BANDIDO... TEM O BONZINHO E O FILHO DA ....

ROLÂNDIA - ADESIVO CONTRA O CHUMBO









ARTE: ADRIAN ( POUSADA MARABÚ)
EU QUERO UM..
CHUMBO NÃO!.....
JOSÉ CARLOS FARINA

CHUMBO EM ROLÂNDIA - VAMOS NOS UNIR GENTE....

 PARABÉNS E OBRIGADO PELA DIVULGAÇÃO JOSÉ CARLOS FARINA!!! INFORMAÇÃO É FUNDAMENTAL! ASSIM PODEMOS TOMAR DECISÕES CONSCIENTES. A ENTREVISTA DA PROFª, DRª MARIA JOSEFA SANTOS YABE NA RADIO UEL DOS DIAS 18 E 19 DÃO UM RESUMO CLARO E COMPLETO. INCLUSIVE SOBRE O QUE FAZER OU MELHORAR, O PRINCIPAL: MOBILIZAÇÃO E ENVOLVER CADA VEZ MAIS SEGMENTOS... NÃO A CONTAMINAÇÃO DOS SOLOS MAIS FÉRTEIS DO PLANETA! COM A BASE DA ENTREVISTA PODEMOS PROCURAR E INFORMAR TAMBÉM VEÍCULOS MAIORES COMO: VEJA, ISTO É, ESTADO DE SÃO PAULO, FOLHA, REDES DE TV, RÁDIO, ETC... É UMA QUESTÃO MUITO GRANDE E SÉRIA QUE DÁ NOTÍCIA DE PRIMEIRA. ALÉM DOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO OS SETORES AGRÍCOLAS: COOPERATIVAS, SINDICATOS... ALÉM DE ORGANIZAÇÕES COMO ACIL, ACIR, LIONS, ROTARY... DÁ PARA A GENTE SE MEXER LEGAL, CADA UM ESTABELECENDO CONTATOS COM O LINK DA ENTREVISTA DA DRª YABE. VAMOS APROVEITAR A ONDA BOA!!!!!! ABRAÇOS, DANIEL STEIDLE

BLITZ DA POLÍCIA MILITAR DE ROLÂNDIA - 19/10/2012

HOJE ( 19/10/12) AS 16:00 HORAS - RUA ARTHUR THOMAS, PRÓXIMO DO BOA COMPRA

FAZENDEIROS QUEREM PLANTAR DENTRO DO RIO

Fazendeiros gananciosos e fisiologistas estão bravos com a Dilma por causa do veto das  áreas de matas ciliares há serem recuperadas. Pela primeira vez estou com a Dilma. Mas penso que esta faixa de preservação permanente nunca poderia ser inferior a 30 metros... (como era na legislação anterior). Estes idiotas ( com várias exceções ) não sabem que sem água não há vida.. não há agricultura.. NÃO HÁ NADA... BANDO DE IMBECIS.  TEXTO e FOTO JOSE CARLOS FARINA

Anderson Silva admite enfrentar Jon Jones

Redação Bonde


Em entrevista durante evento promocional no Rio de Janeiro, nesta quinta-feira (18), Anderson Silva admitiu que poderá enfrentar o americano Jon Jones, atual detentor do cinturão dos meio-pesados do UFC. De acordo com o brasileiro, invicto na organização desde 2006 (com 16 lutas e 16 vitórias, sendo 10 defesas de cinturão), o combate contra o americano aconteceria em peso combinado. 


"As pessoas estão falando tanto disso... Não tenho essa pretensão, não tem algo que me motive, justamente por terem outros atletas da minha equipe, como Minotouro, Maldonado, Feijão, Caldeirão, que são do peso dele. Meu peso é 84kg, meu título é esse. Mas as pessoas falam tanto disso, e a gente é funcionário do UFC", afirmou. 



"É claro, posso estar falando que não quero, mas e se ele vai lá e aceita a grana que o Dana vai dar para ele querer lutar? Vai ficar difícil. Não é a grana que me motiva a lutar, luto porque gosto. Então, sei lá... Não gostaria. Mas se for acontecer, teria que ser no peso-combinado. Não valeria o cinturão dele. Eu já tenho o meu e não quero um título para deixar largado", complementou. 



Para os especialistas, caso haja de fato o combate, seria 'a verdadeira luta do século'. O presidente do UFC, Dana White, após a realização do UFC Rio III, no sábado, declarou que fará todos os esforços para que Jon Jones e Anderson Silva se enfrentem.