Ladrões com fardas da PM fazem família Família de sítio em Nossa Senhora das Graças foi presa no banheiro.

Ladrões invadiram um sítio em Nossa Senhora das Graças, município próximo aColorado, no norte do Paraná, e roubaram 26 bois na madrugada deste sábado (29). Segundo as vítimas, os criminosos estavam vestidos com fardas da Polícia Militar (PM) durante o crime.
A família que mora no sítio diz presa no banheiro por quase 8 horas, depois de ser rendida sob a mira de revólveres. "Chegou na boa, normal, falando que era polícia e foi levando um papo. De repente, anunciou o assalto. 'Polícia é ladrão', ele falou, ainda", conta uma das vítimas.
Os homens guiaram o caminhão carregado com o gado até Rolândia, onde foram parados pela polícia. Eles foram presos e afirmaram, em depoimento, que entregariam a carga em um frigorífico de Londrina.
Os ladrões levaram os policiais até o sítio em que fizeram o roubo, onde outros dois homens ainda mantinham a família refém. Houve troca de tiros e um policial ficou ferido. Os outros dois criminosos, porém, conseguiram fugir.
Assalto a ônibus em Santo Inácio
Um ônibus de sacoleiros também foi assaltado na madrugada deste sábado, na rodovia PR-317, no trecho próximo a Santo Inácio, no norte paranaense. O veículo saiu de Goiânia (GO) e seguia para Foz de Iguaçu, de acordo com a Polícia Rodoviária Estadual (PRE).

Seis ladrões, em dois carros, obrigaram o motorista do ônibus a parar com tiros nos pneus do veículo e o agrediram com uma coronhada na cabeça, ainda segundo a polícia. Eles seguiram até uma estrada rural secundária, onde roubaram aproximadamente R$ 45 mil dos passageiros, além de celulares e documentos.
As vítimas retornaram para Goiânia por volta das 8h deste sábado. Até o começo da tarde, ninguém foi preso pelo crime, afirma a polícia.

PROVA DE KART EM LONDRINA ONTEM

31/03/14 - LONDRINENSES DOMINAM GP DE KART
O Kartódromo Luigi Borghesi foi palco no fim de semana da primeira etapa do Campeonato GP Londrina de Kart. O evento, que é a nova versão da Copa Metropolitana, teve a participação de 70 pilotos do Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo. Em três das quatro categorias disputadas, a vitória ficou com participantes londrinenses. Na categoria mais rápida, 125 cilindradas, o primeiro lugar ficou com Everton Trevisan (Londrina), seguido por Bruno Vie...stantino e Adelino Vieira, sendo todos de Londrina. Na F4 Master, as três primeiras posições também foram londrinenses, com Carlos Henrique, Sérgio Hayashi e João Soitiro.

A competição na categoria Cadete foi cancelada por falta de participantes. A segunda das quatro etapas do campeonato será realizada nos dias 24 e 25 de maio.

MAICO DIDA CONVIDA O POVO PARA A SESSÃO DE HOJE

Venho através deste meio de comunicação, convidar a todos a participar nesta segunda - feira da sessão ordinária na câmara de vereados a partir das 18:00 hrs. Onde será feita a votação de um pedido de abertura de comissão processante (CP), para apurar possíveis irregularidades no pagamento de horas extras para funcionários da prefeitura, é muito importante sua presença, pois estamos falando de dinheiro do povo. Deixo claro que, meu voto será justo e a favor da população! Agradeço desde já o espaço. Vereador Maico Dida.
COMENTÁRIO: TODAS AS REDES DE TELEVISÃO VIRÃO TAMBÉM.... FARINA

SENADOR FLÁVIO ARNS SAI DE PT E DISSE TER VERGONHA DAS SUJEIRAS

OGIER BUCHI e PAULO EDUARDO MARTINS ( DESPEDIDA COM CHORO )

Rapaz desaparece em represa na região

FOLHA WEB

Um rapaz de 25 anos está desaparecido desde a manhã deste domingo (30) em Alvorada do Sul. Ele não foi mais visto enquanto nadava em uma represa, no local conhecido como "Prainha", próximo ao Patrimônio Esperança.  O Corpo de Bombeiros de Cambé e agentes da Defesa Civil de Bela Vista do Paraíso realizaram buscas até o início da noite de ontem. O resgate será reiniciado na manhã desta segunda-feira (31).  Lucas Emanuel Andrade - Redação Bonde

LONDRINA PERDE - MARINGÁ ESTÁ NA FINAL - CAMPEONATO PARANAENSE DE FUTEBOL

FOLHA WEB

APAGÃO - A história se repete

Como na Série D do ano passado, LEC vacilou diante do Atlético e ficou em situação difícil na semifinal

Theo Marques
Diogo Roque ficou sobrecarregado após a expulsão de Bidia
Aconteceu de novo. Pouco mais de seis meses após a fatídica eliminação para o Juventude na Série D do Campeonato Brasileiro, quando levou dois gols em quatro minutos, o Londrina voltou a vacilar em um momento decisivo. No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paranaense, diante do Atlético, sábado, na capital, o Tubarão saiu na frente na etapa inicial, mas levou três gols em nove minutos no segundo tempo – jogou com um jogador a menos durante toda a etapa final – e perdeu o duelo por 3 a 1.

A diferença em relação àquela eliminação é que agora o Tubarão terá a chance de consertar o vacilo, na próxima quarta-feira, às 20h30, no Estádio do Café, no jogo da volta. O Londrina precisa vencer o time sub-23 do Furacão por uma diferença de dois gols para levar a decisão para os pênaltis. Se conseguir vencer por três gols ou mais de vantagem, o Londrina se classifica direto para encarar o Maringá na "final caipira".

Para o técnico Cláudio Tencati, o seu time sentiu a expulsão do garoto Bidia e teve dificuldades para reagir após o gol de empate atleticano. "Fizemos um excelente primeiro tempo, indo para o intervalo com a vantagem de um gol. Após a expulsão do Bidia, houve um desgaste natural. E, quando sofremos o empate, foi uma ducha de água fria, nos faltando forças para jogar. Também tivemos três chances claras de gol, mas não soubemos aproveitar. Infelizmente, são coisas do futebol, mas esperamos ter melhor sorte no Estádio do Café", analisou o treinador, ao site oficial do LEC.

Mas mesmo com o revés, o comandante alviceleste acredita que o confronto ainda está aberto e que o Tubarão tem condições de reverter a situação no Estádio do Café. O treinador citou os maus momentos da primeira fase para mostrar por que acredita na reação. "Durante a fase classificatória achavam que eu era louco por afirmar que o Londrina iria chegar, nos apontando uma instabilidade da equipe. Vale lembrar que o projeto da Série D e da Copa do Brasil foi entregue ao clube, mas também queremos o título de campeão estadual, e vamos lutar com unhas e dentes por esse objetivo. Temos totais condições de reverter esse resultado dentro da nossa casa", garantiu.

"O resultado é desfavorável, mas a gente está acostumado a reverter situações complicadas durante o campeonato e tenho certeza que vamos fazer um grande jogo e conseguir essa vaga na final", complementou o goleiro Vítor.

Além desse, o clube tem outros motivos para acreditar, como o retrospecto recente contra o Atlético, jogando em Londrina. Nas duas últimas vezes em que recebeu o Furacão no Café pelo estadual, o Tubarão venceu por 2 a 0, no ano passado, e 3 a 0, em 2012.

O jogo
No jogo do último sábado, o Londrina jogou bem no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol do atacante Joel, aos 31 minutos. Já nos acréscimos, o volante Bidia foi expulso deixando o time com um a menos. Na segunda etapa, o Tubarão recuou muito e só Atlético jogou. A equipe até conseguiu segurar a pressão adversária por um bom tempo, mas cansou e sofreu três gols em nove minutos. Guilherme empatou aos 33 e o meia Marcos Guilherme, aos 39 e aos 42 minutos, deu a vitória ao time da capital. O goleiro Vítor ainda fez boas defesas e evitou o pior.

Se não terá Bidia, por outro lado Tencati conta com os retornos de Gilvan e Arthur para o jogo desta quarta. Para o lugar do volante as opções são Sílvio, Anderson e Júnior Paraíba.