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segunda-feira, 7 de abril de 2014

LONDRINA - LANCHEBOM - TRADIÇÃO e SABOR - GASTRONOMIA


ESPECIAL DE LONDRINA: LANCHEBOM
Se existe uma categoria em que a nossa queridinha Londrina ganha de outras cidades, e ganha disparado, é no quesito sanduíche. Tem de todos os tipos e para todos os gostos e isso meio que virou uma tradição por aqui.
E fica difícil escolher por onde começar a fazer post. E fica mais difícil ainda escrever sobre os lugares que são amados por todos nós. O Lanchebom é um destes que está no coração dos londrinenses.
E o melhor: é tudo feito dentro de um ônibus. Só agora os Food Trucks começam a bombar pelas capitais do mundo e Londrina já tem o seu faz tempo. (hihi) A Tati fez uma matéria sobre o Lanchebom que transmite toda a essência do local e conta a sua história. E ah, ela comeu o Lanche de Avestruz! Não deixem de ler!
O cardápio do Lanchebom é completo. De pernil à avestruz e de proteína de soja à alcatra ou maminha, todo mundo acha o seu preferido. E entre os 25 tipos de lanche, um dos meus preferidos é o Paulista (R$13), que é feito de alcatra temperada, queijo prato, vinagrete, alface e creme de alho. No pão com gergelim! (você pode escolher entre o pão com ou sem gergelim)
Neste dia também comemos o super-ultra famoso e, tenho certeza, predileto de muitos: Maminha ao Vinho com Requeijão (R$16), que é feito de maminha temperada e cozida ao vinho, requeijão, queijo prato, vinagrete, alface e creme de cebola.
E também o Lanchebom à moda (R$17). Feito com alcatra, queijo prato, rosbife, queijo provolone, vinagrete e creme de cebola.
Sinceramente, eu não sei dizer o que é melhor no Lanchebom! A combinação de molhos e temperos, a atenção e carinho do proprietário na hora de preparar os sanduíches, os diversos tipos de carnes ou se é melhor porque é a cara de Londrina.
Qual é o seu preferido? Lanchebom
Alameda Júlio de Mesquita Filho, 175
(43) 9928-9068
Aberto de quinta a segunda (terça e quarta fechado), a partir das 19h30. Não faz entregas, mas você pode ligar, pedir e passar para buscar. Só aceita dinheiro.
Texto: Maria Eduarda Oliveira - Blog Baixa Gastronomia Londrina

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