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sexta-feira, 19 de maio de 2017

polenta com molho de linguiça

Aprenda a preparar polenta com molho de linguiça

Polenta com linguiça

Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções

Preparo elaborado

Ingredientes
Para a polenta: 

250g de fubá de milho. 
1,5 litro de água. 
01 colher de sopa de manteiga. 
Sal e azeite. 

Para o molho de linguiça: 

01 kg de linguiça de porco fresca. 
Suco de meio limão. 
01 litro de polpa de tomates. 
01 cebola picada. 
1/2 talo de salsão picado. 
Folha de louro. 
Manjericão e alecrim. 
Sal e pimenta se necessário.

Modo de preparo
Para a polenta: 

Misture o fubá com meio litro de água, um pouco de azeite e mexa bem. 
Em uma panela de pressão aqueça 1 litro de água. 
Adicione a manteiga e o fubá na panela de pressão com um pouco de sal. 
Cozinhe de dez a quinze minutos. Abra e verifique o ponto. 

Para o molho de linguiça: 

Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele lentamente até derreter bem a gordura. 
Adicione o limão e misture bem. 
Coloque a cebola, salsão, folha de louro, manjericão e alecrim. 
Adicione a polpa de tomates e cozinhe em fogo baixo por quarenta minutos. Reserve em fogo muito baixo. 
Sirva a polenta com o molho de linguiça e salpique parmesão.

Fonte da receita: Chef Taico

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