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sábado, 3 de junho de 2017

LANCHE ESPECIAL

BONDE

Saiba como fazer hambúrguer de pinhão e surpreenda seu paladar



Preparo elaborado

Ingredientes
3 xícaras (420 g) de pinhão cozido e sem casca; 
1/3 xícara (60 g) de farinha de rosca; 
1/3 xícara (60 g) de pimentão vermelho cortado em cubinhos; 
1/4 xícara de salsinha fresca picada grosseiramente; 
2 colheres de sopa (30 ml) de azeite de oliva; 
3 colheres de sopa (45 ml) de água; 
1 colher de chá (5 g) de paprica defumada; 
1 colher de chá (5 g) de sal; 
Pimenta do reino moída a gosto (opcional).

Modo de preparo
1) Coloque todos os ingredientes no processador, com exceção da farinha de rosca, e bata bem até obter uma mistura homogênea; 
2) Adicione a farinha de rosca e bata novamente até a massa começar a dar liga. Se necessário adicione mais um pouco de água; 
3) Divida em 4 porções iguais e modele em formato de hambúrguer; 
4) Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os dois lados do hambúrguer até dourar. Se não for consumir logo, congele os hambúrgueres crus separados por um filme de PVC ou papel manteiga. Congelados duram cerca de 2 meses; 
5) Monte o lanche do jeito que preferir. Sirva ainda quente. 

Reprodução/Tempero Alternativo

Fonte da receita: Tempero Alternativo

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