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ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

NOTA DE FALECIMENTO ROLÂNDIA 11/12/17

Nota de Falecimento:
A Administração de Cemitérios do Município de Rolândia informa o falecimento de:
 Sueli Cabral.
O velório foi realizado na Capela do Cemitério Jardim da Saudade em Londrina e o sepultamento será no dia 11/12 ás 10:30h no Cemitério Central em Rolândia.

ROLÂNDIA: ATÉ ASILO É ASSALTADO

Aconteceu agora de manhã em Rolândia. Dois bandidos assaltaram o Lar dos Idosos Manaim, na Rua Europa. Eles renderam os funcionários e subtraíram cerca de R$ 2 mil em dinheiro. Dois funcionários tentaram deter os assaltantes mas os mesmos fizeram uso de um revólver intimidando-os. Os meliantes estavam trajando calças jeans, moletom preto e bonés. Informações denuncie através do 181 e 190


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HAMBÚRGUER ARTESANAL EM ROLÂNDIA

PORTALDUO

Terra da gastronomia alemã, Rolândia ganha hambúrguer artesanal bem saboroso

Por FÁBIO LUPORINE

Carne de porco ou de boi? Na dúvida, vamos experimentar as duas. Essas foram as escolhas dia desses quando o amigo Yhago Trad me convidou para degustar o hambúrguer artesanal feito por ele e pelo amigo-sócio Júnior Andrean, lá em Rolândia, um empreendimento aberto no final de outubro e que está movimentando a cidade, conhecida pela gastronomia alemã. Valeu a pena. Sanduíche bem feito e bem servido no Trad Burger (R. Duque de Caxias, 371).Yhago (esquerda) e Júnior são amigos e sócios na hamburgueria em Rolândia

Junto com um dos meus afilhados, o Mateus Vorussi, pedimos dois dos carros-chefes do local: o Trad Panceta (com hambúrguer artesanal de panceta de 150g, queijo cheddar, rúcula, barbecue e maionese da casa) e o Trad Costela (com hambúrguer artesanal de costela de 150g, queijo muçarela, queijo cheddar, cebola caramelizada, barbecue e maionese da casa), respectivamente R$ 18 e R$ 17 cada.Trad Panceta, com gosto característico da carne do porco (Fotos: Fábio Luporini)

Júnior já tem uma hamburgueria artesanal em Cambé, mas o de panceta é novidade. E é possível sentir caracteristicamente o sabor do porco. A panceta é uma carne tirada da barriga do porco, curada e seca. Deliciosa. Por outro lado, também é possível sentir o gosto da costela. Dois sabores completamente distintos. A dica é pedir sempre as carnes ao ponto, para poder aprecia-las melhor.

Para acompanhar, chop Queens, igualmente saboroso. Para quem pede o combo ou as porções, batatas rústicas podem acompanhar o prato. O mais legal disso tudo é ver um amigo, conhecido há quase 15 anos, desde a adolescência, botando em prática um sonho, um projeto bacana e caprichado. Os rolandenses têm muito a ganhar –a casa abre de quarta a segunda, exceto às terças – normalmente das 18h às 23h. Aos finais de semana, até meia hora mais tarde.Trad Costela é um dos mais pedidos entre os clientes

Mas, também, apesar da profusão de hambúrgueres artesanais em Londrina, os londrinenses podem experimentar e degustar algo muito bom e saboroso. Ao todo, nove lanches diferentes estão no cardápio, mas a ideia é todo mês ter alguma novidade.

O Portal Duo degustou os hambúrgueres a convite do Trad Burguer.Até as namoradas dos amigos Yhago e Júnior, respectivamente Marianna Santoro e Dety Rocha, ajudam na hamburgueria