JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

Minha foto
ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

BIG FRANGO INVESTE EM NOVILHOS PRECOCES

NOVA TENDÊNCIA DO MERCADO

A nova tendência do mercado agora é a procura de carnes de alta qualidade, com mais sabor, maciez e por um preço compatível. A empresa oferecerá cincoenta  novos produtos de novilho precoce, abatidos com, no máximo, 24 meses de vida. ''Iremos revolucionar o mercado de bovinos. Vamos colocar na gôndola produtos sortidos de qualidade. Queremos que os consumidores comprem carne bovina pela marca, assim como fazem hoje com o frango'', ressalta o Sr. Evaldo Ulinski.

O produto é orinundo da unidade em Nova Andradina-MS, que já abate de 300 cabeças de novilho precoce/dia.

A empresa inicia 2011 com um faturamento previsto de R$ 1,2 bilhão, e, segundo o presidente do Grupo, a expectativa é de fechar o ano faturando R$ 1,5 bilhão.

JOSÉ CARLOS FARINA - ROLÂNDIA - PR.

BIG FRANGO INVESTE EM RECICLAGEM DE ÓLEO DE COZINHA

PARCERIA ENTRE BIG FRANGO E PREFEITURA DE ASTORGA


O prefeito Arquimedes Ziroldo de Astorga-Pr. assinou convênio com a Frigorífico Big Frango que integra o Programa de Coleta Seletiva que está sendo implantado no Município. A empresa Big Frango fica responsável pelo recolhimento e destinação adequada de óleo de cozinha usado. Na oportunidade da assinatura do contrato, realizada dia 23 de julho, o prefeito Bega falou da importância da parceria firmada.

A cada milhão de litros de óleo de cozinha usado recolhidos pela Big Frango, são destinados R$ 200 mil para Hospital do Câncer de Londrina. 

A reciclagem  do óleo deixa de contaminar o solo e a água. “Precisamos da colaboração de todos. É um gesto simples que vai ajudar entidades e colaborar com a preservação do meio ambiente”, - afirmou o prefeito. (Foto da prefeitura de Astorga)