Bife à parmegiana
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 6 bifes (alcatra, patinho)
- 2 dentes de alho
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de molho pronto
- 2 tomates maduros cortados em rodela
- 1 cebola cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de molho pronto
- 2 tomates maduros cortados em rodela
- 1 cebola cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Fonte da receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão