|
JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
BLUES EM LONDRINA NA SEXTA-FEIRA NA CONCHA ACUSTICA
FÁBIO E PAULO FARINA - PREFEITO 2012 - ELEIÇÃO - Nº 13 -
Fábio Nogaroto e Paulo Farina
Fábio Nogaroto é, sem dúvida, a maior revelação política desta legislatura. Foi o Vereador mais combativo, competente e democrático. Homem de caráter íntegro, jamais cedeu às pressões do poder. Através de sua inteligência e dedicação aos estudos adquiriu um conhecimento legal e jurídico invejável. Servidor dedicado, conhece a máquina pública por meio de sua vasta experiência na Educação, Conselhos e Poder Legislativo. Fábio é um homem de origem humilde, venceu na vida e na política por seu esforço, honestidade e mérito. É um líder democrático, favorece e valoriza o diálogo com a sociedade. Reúne todos os atributos éticos e morais para fazer história como Prefeito de Rolândia! Por isso, foi uma honra ter sido escolhido pelos companheiros de Partido para ser Vice nesta coligação. Jamais aceitaria tamanho desafio e responsabilidade se não tivesse certeza de que Fábio Nogaroto é o único candidato capaz de conduzir Rolândia rumo à um Novo Tempo! Nº 13 - Rumo à Vitória!... PAULO AUGUSTO FARINA
COMENTÁRIO DE JOSÉ CARLOS FARINA
E o principal Paulo... é uma pessoa que além de competente, honesto e corajoso, é educado, atencioso... Não é grosso, violento e vingativo igual a muitos que tem por aí. É do povo.. veio do povo e está sempre no meio do POVO. tem livre acesso em Brasília com a Dilma e em todos os ministérios... Da parte do governo Estadual deixa comigo Fábio e Paulo. Fiz uma entrevista com o Beto Richa onde ele me prometeu tudo o que Rolândia tiver direito e mais um pouco. Um abraço. Sucesso na nossa campanha.
JOSÉ CARLOS FARINA - CANDIDATO À VEREADOR - Nº 2.3333
BIFE À PARMEGIANA NA PANELA DE PRESSÃO - RECEITA
Bife à parmegiana
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 6 bifes (alcatra, patinho)
- 2 dentes de alho
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de molho pronto
- 2 tomates maduros cortados em rodela
- 1 cebola cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de molho pronto
- 2 tomates maduros cortados em rodela
- 1 cebola cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Fonte da receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
quarta-feira, 1 de agosto de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)