JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

Minha foto
ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

ROLANDENSE MORRE EM ACIDENTE NO MATO GROSSO


JOVEM DE ROLÂNDIA MORRE EM TRÁGICO ACIDENTE NO MATO GROSSO

FONTE: MT NOTICIAS.NET



O jovem Rolandense, Leonardo Afonso Marcondes de 17 anos, morreu em um grave acidente ocorrido na tarde desta quarta-feira (20/02) na BR-163 há cerca de 15 quilômetros da cidade de Nova Mutum.
Leonardo estava em um veículo Pajero com placas de Arapongas, em que seu pai Arilton Marcondes da Silva de 42 anos dirigia. A caminhonete Pajero acabou se colidindo com uma carreta bitrem, com o impacto a Pajero se partiu ao meio, Leonardo veio a óbito no local e seu pai que dirigia o veículo foi levado para o hospital de Nova Mutum consciente e está fora de perigo.

VÍDEO DA PERNA HUMANA ENCONTRADA EM ROLÂNDIA

DAQUI 10 MINUTOS "NO AR"....

ROLÂNDIA - ACHADA UMA PERNA HUMANA

Em uma construção próximo a Praça Castelo Branco... policia está no local agora. 21/02, as 12:40 horas.

EVALDO ULINSKI JUNIOR E FAMÍLIA

 

FOLHA DE LONDRINA - THIAGO NASSIF
As maiores realizações dos empresários Patricia e Evaldo Ulinski Junior têm nomes e idades: os filhos, Marina, de 7 anos, e Evaldo Neto, de 11. O flash na versão família unida e feliz é da Oficina de Imagens

ALIMENTOS QUE REPÕEM O COLÁGENO

CEREJAS, UVAS E SOJA:

Elas contêm flavonoides (potente antioxidante que neutraliza os radicais livres) e, assim, estimulam a renovação celular. São os radicais livres os responsáveis pelo envelhecimento celular. 

VITAMINA C:
É indicado consumir alimentos ricos em vitamina C, pois ela facilita a síntese do colágeno. Por isso, abuse das frutas cítricas como laranja, acerola, limão e abacaxi.

AVEIA E LEGUMINOSAS:
ão alimentos ricos em silício, um mineral proveniente de vegetais, sendo indicado para auxiliar na manutenção da rigidez celular. A aveia age sobre os músculos, tendões, cartilagens e articulações amenizando dores e outros problemas enfrentados devido à ausência de colágeno.

FRUTAS VERMELHAS:
São ricas em cianidina e vitamina C, antioxidantes que combatem os radicais livres. Seu consumo favorece as paredes dos vasos sanguíneos da pele, tornando-a mais irrigada e oxigenada. Além disso, as frutas vermelhas previnem o envelhecimento precoce das células, o excesso de oleosidade e a acne.

FEIJÃO, BRÓCOLIS E ERVILHA:
As folhas verde-escuras como espinafre ou outros alimentos como lentilhas, grãos, gema de ovo, fígado bovino e laranja são importantes pois são fontes de ácido fólico. O ácido fólico é um nutriente muito importante para síntese do RNA e DNA, sendo fundamental na replicação celular.

CARNES, OVOS E PEIXES:
são fontes de proteínas e de vitaminas B6 e B12. Além disso, são importantes para a flora intestinal agindo no metabolismo de carboidratos, lipídios e aminoácidos.

Procure seu nutricionista!

3° FESTIVAL DE PESCA de ROLÂNDIA - GANHADORES


PREFEITURA DE ROLÂNDIA REALIZA 3° FESTIVAL DE PESCA

O 3° Festival da Pesca do município de Rolândia realizado no último domingo (17), contou com a presença de centenas de rolandenses ao redor do Largo San Fernando. Foram 200 inscrições, com sorteio de brindes e a premiação para dez primeiros colocados.
A Prefeitura de Rolândia por meio da Secretaria de Esportes, com o apoio da ACIR, Rotary Club e Emater, soltou no início de fevereiro cerca de 1.300 quilos de peixe no Lago San Fernando para realização do Festival.
O evento contou com presença do Secretário de Esportes Dirceu de Mattos, Vereador Alex Santana e dos técnicos da Emater, Gaysa Iacono, Maria Isabel Henrique e Luiz Eduardo de Sá Barreto (Lulinha). Durante o festival foram sorteado brindes da k’Sport, DORI,Itamaraty e Brinquedos União.
Veja abaixo a lista de premiação do 3° Festival da Pesca de Rolândia:
1° Carlos Ferreira – pacu de 1,170kg- Prêmio:vara,molinete (Agrolandia)
2° Agnaldo Souza - pacu de 824,5gr - Premio:vara,molinete (Agrovic)
3° Aristeu Marcos - tilapia de 822,5gr- Prêmio:vara,molinete (Agrovic)
4° Natal José Alves – peixe de 717 gr - Prêmio: Brinquedos União
5° Carlos Massola – peixe de 628,5 gr- Prêmio: DORI
6° Marcelo Bento – peixe de 507 gr – Prêmio: DORI
7° Fabricio Afonso – peixe de 505 gr – Prêmio: DORI
8° Juliano Sampaio – peixe de 401,5 gr – Prêmio: DORI
9° Matheus Lourenço – peixe de 227gr – Prêmio: Itamaraty
10° Vinicius Ramos – peixe de 82gr – Prêmio: Itamaraty