JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

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ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

FARINA RECEBE NOVO ELOGIO


uau um lado violeiro que  eu não sabia... gostei.. e sem duvida tu está perto de Deus... é uma pessoa boa... com um grande coração... sempre protegendo a natureza que ele criou... um grande amigo meu e de muita gente, falando em natureza linda as folhagens ai atrás, um cenário maravilhoso.
COMENTÁRIO DO VÍDEO: "MAIS PERTO  QUERO ESTAR" DO YOUTUBE.

ROLANDENSE MORRE EM ACIDENTE NO MATO GROSSO


JOVEM DE ROLÂNDIA MORRE EM TRÁGICO ACIDENTE NO MATO GROSSO

FONTE: MT NOTICIAS.NET



O jovem Rolandense, Leonardo Afonso Marcondes de 17 anos, morreu em um grave acidente ocorrido na tarde desta quarta-feira (20/02) na BR-163 há cerca de 15 quilômetros da cidade de Nova Mutum.
Leonardo estava em um veículo Pajero com placas de Arapongas, em que seu pai Arilton Marcondes da Silva de 42 anos dirigia. A caminhonete Pajero acabou se colidindo com uma carreta bitrem, com o impacto a Pajero se partiu ao meio, Leonardo veio a óbito no local e seu pai que dirigia o veículo foi levado para o hospital de Nova Mutum consciente e está fora de perigo.

VÍDEO DA PERNA HUMANA ENCONTRADA EM ROLÂNDIA

DAQUI 10 MINUTOS "NO AR"....

ROLÂNDIA - ACHADA UMA PERNA HUMANA

Em uma construção próximo a Praça Castelo Branco... policia está no local agora. 21/02, as 12:40 horas.

EVALDO ULINSKI JUNIOR E FAMÍLIA

 

FOLHA DE LONDRINA - THIAGO NASSIF
As maiores realizações dos empresários Patricia e Evaldo Ulinski Junior têm nomes e idades: os filhos, Marina, de 7 anos, e Evaldo Neto, de 11. O flash na versão família unida e feliz é da Oficina de Imagens

ALIMENTOS QUE REPÕEM O COLÁGENO

CEREJAS, UVAS E SOJA:

Elas contêm flavonoides (potente antioxidante que neutraliza os radicais livres) e, assim, estimulam a renovação celular. São os radicais livres os responsáveis pelo envelhecimento celular. 

VITAMINA C:
É indicado consumir alimentos ricos em vitamina C, pois ela facilita a síntese do colágeno. Por isso, abuse das frutas cítricas como laranja, acerola, limão e abacaxi.

AVEIA E LEGUMINOSAS:
ão alimentos ricos em silício, um mineral proveniente de vegetais, sendo indicado para auxiliar na manutenção da rigidez celular. A aveia age sobre os músculos, tendões, cartilagens e articulações amenizando dores e outros problemas enfrentados devido à ausência de colágeno.

FRUTAS VERMELHAS:
São ricas em cianidina e vitamina C, antioxidantes que combatem os radicais livres. Seu consumo favorece as paredes dos vasos sanguíneos da pele, tornando-a mais irrigada e oxigenada. Além disso, as frutas vermelhas previnem o envelhecimento precoce das células, o excesso de oleosidade e a acne.

FEIJÃO, BRÓCOLIS E ERVILHA:
As folhas verde-escuras como espinafre ou outros alimentos como lentilhas, grãos, gema de ovo, fígado bovino e laranja são importantes pois são fontes de ácido fólico. O ácido fólico é um nutriente muito importante para síntese do RNA e DNA, sendo fundamental na replicação celular.

CARNES, OVOS E PEIXES:
são fontes de proteínas e de vitaminas B6 e B12. Além disso, são importantes para a flora intestinal agindo no metabolismo de carboidratos, lipídios e aminoácidos.

Procure seu nutricionista!