JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER
terça-feira, 3 de setembro de 2013
VEREADOR MANOEL ARDIGO FALA SOBRE A "C.E." DA SAÚDE
Em entrevista ao Ted Perez da Rádio Terra Nativa de Cambé o vereador afirmou que mesmo sem poder entrar em detalhes sobre o relatório que será entregue no dia 17 de setembro vai surpreender muita gente. Disse que há muita contradição. Foi apurado fatos além do que imaginávamos. A denuncia feita por Zé de Paula sobre as horas extras foi confirmada. São verídicas. Apuramos um alto índice de horas extras. Exorbitantes mesmo. Estamos fechando tbm a apuração da manutenção de veículos. O relatório será entregue no dia 18 aos Promotores da Comarca para as providências legais. TEXTO DE JOSÉ CARLOS FARINA
RECLAMAÇÃO CONTRA AS AUTO ESCOLAS DE ROLÂNDIA
- Rolândia um fenômeno no mínimo interessante, todas as auto escolas cobram exatamente o mesmo valor para primeira habilitação somente as aulas de carro R$ 1.100,00, aí a aula teórica você tem que pagar R$ 150,00 para a Diretran. Segundo ponto interessante somente a Diretran tem aulas de moto aí acrescentamos um valor de R$ 780,00. O valor da primeira habilitação aqui em Rolândia fica em R$ 2.030,00. Liguei em todas auto escolas hj. obs. liguei em Londrina e Arapongas tb.. Londrina fica R$ 1.380,00 e Arapongas R$ 1.400,00. Se sentindo Otário. ( VIA FACEBOOK)
SÃO MARTINHO NA FOLHA DE LONDRINA - CHUMBO NÃO!....
VAMOS RESISTIR AO CHUMBO GENTE... O QUE SERÁ DE SÃO MARTINHO E ROLÂNDIA SE ESTA GRANDE EMPRESA DE BATERIAS SE INSTALAR ALI NO KM. 7 ? JOSÉ CARLOS FARINA
Já bastante conhecido pela qualidade e variedade de suas linguiças e outros produtos à base de carne de porco, São Martinho agora é oficialmente a "capital paranaense dos embutidos." A lei do deputado estadual Tercílio Turini, sancionada pelo governador Beto Richa, institui também o último final de semana de julho para a realização de uma grande festa no simpático distrito de Rolândia. A fabricação de defumados e embutidos é a principal atividade em São Martinho: são dois frigoríficos, uma indústria e três açougues, gerando centenas de empregos. Na Casa de Carnes Central, que começou as atividades em 1975, com seu Narciso Sanches, é hoje administrada pelo seu filho Marcos Sanches, o movimento sempre é grande. OSVALDO MILITÃO - FOLHA
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