JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER
terça-feira, 3 de setembro de 2013
VEREADOR MANOEL ARDIGO FALA SOBRE A "C.E." DA SAÚDE
Em entrevista ao Ted Perez da Rádio Terra Nativa de Cambé o vereador afirmou que mesmo sem poder entrar em detalhes sobre o relatório que será entregue no dia 17 de setembro vai surpreender muita gente. Disse que há muita contradição. Foi apurado fatos além do que imaginávamos. A denuncia feita por Zé de Paula sobre as horas extras foi confirmada. São verídicas. Apuramos um alto índice de horas extras. Exorbitantes mesmo. Estamos fechando tbm a apuração da manutenção de veículos. O relatório será entregue no dia 18 aos Promotores da Comarca para as providências legais. TEXTO DE JOSÉ CARLOS FARINA
RECLAMAÇÃO CONTRA AS AUTO ESCOLAS DE ROLÂNDIA
Rolândia um fenômeno no mínimo interessante, todas as auto escolas cobram exatamente o mesmo valor para primeira habilitação somente as aulas de carro R$ 1.100,00, aí a aula teórica você tem que pagar R$ 150,00 para a Diretran. Segundo ponto interessante somente a Diretran tem aulas de moto aí acrescentamos um valor de R$ 780,00. O valor da primeira habilitação aqui em Rolândia fica em R$ 2.030,00. Liguei em todas auto escolas hj. obs. liguei em Londrina e Arapongas tb.. Londrina fica R$ 1.380,00 e Arapongas R$ 1.400,00. Se sentindo Otário. ( VIA FACEBOOK)
SÃO MARTINHO NA FOLHA DE LONDRINA - CHUMBO NÃO!....
VAMOS RESISTIR AO CHUMBO GENTE... O QUE SERÁ DE SÃO MARTINHO E ROLÂNDIA SE ESTA GRANDE EMPRESA DE BATERIAS SE INSTALAR ALI NO KM. 7 ? JOSÉ CARLOS FARINA
Já bastante conhecido pela qualidade e variedade de suas linguiças e outros produtos à base de carne de porco, São Martinho agora é oficialmente a "capital paranaense dos embutidos." A lei do deputado estadual Tercílio Turini, sancionada pelo governador Beto Richa, institui também o último final de semana de julho para a realização de uma grande festa no simpático distrito de Rolândia. A fabricação de defumados e embutidos é a principal atividade em São Martinho: são dois frigoríficos, uma indústria e três açougues, gerando centenas de empregos. Na Casa de Carnes Central, que começou as atividades em 1975, com seu Narciso Sanches, é hoje administrada pelo seu filho Marcos Sanches, o movimento sempre é grande. OSVALDO MILITÃO - FOLHA
Assinar:
Comentários (Atom)



