JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER
quinta-feira, 6 de abril de 2017
quarta-feira, 5 de abril de 2017
HOMEM ENTERRADO EM MAFRA - SC. RESSUSCITA DEPOIS DE 24 HORAS
COBRA REPÓRTER
Homem “ressuscita” um dia após ser enterrado em Santa Catarina
Um homem de 33 anos que havia sido enterrado na manhã do último domingo (02) no cemitério de Mafra, em Santa Catarina, foi resgatado do tumulo na última segunda-feira (03).
A situação inusitada e assustadora aconteceu quando um familiar foi ao cemitério para levar flores e ouviu gritos vindos de dentro do túmulo. O familiar entrou em contato com o Corpo de Bombeiros que foi até o local.
A equipe removeu a lápide e rapidamente encaminhou o homem para o pronto-socorro onde ele recebeu oxigênio e injeções contra infecções.
O paciente ficará em observação pelos próximos dias e fará exames para que os médicos possam entender o que aconteceu.
A Polícia Civil irá investigar o caso. A família não quis falar sobre o assunto.
(Com informações do Portal Guaíra)
Pizza de tapioca ( a nova mania do brasileiro )
Além de deliciosa, é muito mais saudável que a pizza feita com farinha de trigo.
E por quê?
Porque a sua massa não tem glúten, nem ovos, nem leite.
E por isso ela tem menos calorias: uma fatia dela tem metade das calorias que há numa fatia do mesmo tamanho de pizza comum.
E, se você usar um recheio sem queijo gorduroso, serão ainda menos as calorias.
A virtude da pizza de tapioca não é somente a questão calórica.
A tapioca é uma derivada da mandioca, que é muito mais saudável que o trigo.
Além de não conter glúten, a mandioca contém quantidades altas de ferro e vitamina C e também é uma excelente fonte de magnésio, mineral necessário para proteger os ossos, coração e artérias, além de ajudar a controlar pressão sanguínea.
Outro mineral presente na mandioca, o ferro é essencial para as células do organismo receberem o oxigênio de que necessitam.
A mandioca contém ainda, em menores quantidades, vitaminas do complexo B, óleos essenciais e proteína.
Esses alguns motivos que fazem a pizza feita com a fécula de mandioca - a pizza de tapioca - ser muito melhor que a pizza feita com a farinha de trigo.
E o sabor?
Nós adoramos e depende muito do recheio.
A criatividade é sua.
A nossa sugestão é esta:
INGREDIENTES
Goma de tapioca
Molho de tomate
Queijo muçarela sem lactose
Orégano
Folhas frescas de manjericão
MODO DE PREPARO
Passe a goma por uma peneira para ela ficar bem fininha.
Reserve.
Escolha uma frigideira média ou grande.
Aqueça a frigideira e espalhe a goma de forma a cobrir todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme e não muito grossa.
Assim que a massa ficar unida e sem risco de partir-se, desligue o fogo.
Espere esfriar e espalhe o molho de tomate, o queijo e o orégano.
Leve ao forno preaquecido e retire assim que o queijo derreter.
Finalize jogando folhas de manjericão fresco.
Não é simples a receita?
Então, por que não fazê-la ainda hoje?
Fonte: www.curapelanatureza.com.br
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