JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

Minha foto
ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

sábado, 3 de junho de 2017

VÍDEO CANAL DO FELIPE CASTANHARI NO CALDEIRÃO DO LUCIANO HULK

CLIQUE.

ÁLVARO DIAS DÁ EXEMPLO NO PARANÁ PARA O BRASIL

O senador Alvaro Dias recusou a polpuda aposentadoria dada aos ex-governadores, por considerá-la imoral, mesmo que seja legal. É o único ex…
FABIOCAMPANA.COM.BR

CARTAZES, SHOWS e EVENTOS EM ROLÂNDIA NORTE DO PARANÁ


HAY MUITOS MISTÉRIOS NESTE MUNDO

VÍDEO.
CLIQUE.

LANCHE ESPECIAL

BONDE

Saiba como fazer hambúrguer de pinhão e surpreenda seu paladar



Preparo elaborado

Ingredientes
3 xícaras (420 g) de pinhão cozido e sem casca; 
1/3 xícara (60 g) de farinha de rosca; 
1/3 xícara (60 g) de pimentão vermelho cortado em cubinhos; 
1/4 xícara de salsinha fresca picada grosseiramente; 
2 colheres de sopa (30 ml) de azeite de oliva; 
3 colheres de sopa (45 ml) de água; 
1 colher de chá (5 g) de paprica defumada; 
1 colher de chá (5 g) de sal; 
Pimenta do reino moída a gosto (opcional).

Modo de preparo
1) Coloque todos os ingredientes no processador, com exceção da farinha de rosca, e bata bem até obter uma mistura homogênea; 
2) Adicione a farinha de rosca e bata novamente até a massa começar a dar liga. Se necessário adicione mais um pouco de água; 
3) Divida em 4 porções iguais e modele em formato de hambúrguer; 
4) Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os dois lados do hambúrguer até dourar. Se não for consumir logo, congele os hambúrgueres crus separados por um filme de PVC ou papel manteiga. Congelados duram cerca de 2 meses; 
5) Monte o lanche do jeito que preferir. Sirva ainda quente. 

Reprodução/Tempero Alternativo

Fonte da receita: Tempero Alternativo

PIZZAS ESPECIAIS

Essa é a Avalanche!!!!

Mas ATENÇÃO

Av. Jorge Casoni,1158 - LONDRINA

Estacionamento próprio com segurança

Espaço Kids com Monitora

Telão Gigante

Delivery 3325 8404,

Delivery WhatsApp 99997 8404 (não aceitamos pedido pelo Facebook)

Reservas 98475 9874