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ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

sábado, 3 de junho de 2017

Moradores de Boa Esperança Paraná dividem R$ 20,9 milhões da Mega-Sena

G1 GLOBO PR

Aposta foi dividida em 140 cotas e cada ganhador deve receber quase R$ 150 mil.


Por RPC Noroeste



Mega-sena (Foto: Heloise Hamada/G1)

Um bolão entre amigos feito na única lotérica de Boa Esperança, no noroeste do Paraná, ganhou mais de R$ 20,9 milhões no concurso 1.935 da Mega-Sena. O sorteio foi realizado em Paraíba do Sul (RJ), na noite de quarta-feira (31).

O bolão dividido em 140 cotas foi feito por volta das 16h de quarta-feira. Cada integrante do grupo pagou R$ 7 pela aposta.

Cada ganhador vai receber R$ 149.488,19 pela cota. A dona da casa lotérica informou que alguns apostadores compraram mais de uma cota.

Outras duas apostas de Contagem (MG) e do Rio de Janeiro (RJ) também acertaram a seis dezenas sorteadas: 01 - 03 - 10 - 17 - 23 – 24.

Probabilidades

A probabilidade de vencer em cada concurso varia de acordo com o número de dezenas jogadas e do tipo de aposta realizada. Para a aposta simples, com apenas seis dezenas, com preço de R$ 3,50, a probabilidade de ganhar o prêmio milionário é de 1 em 50.063.860, segundo a Caixa.

Já para uma aposta com 15 dezenas (limite máximo), com o preço de R$ 17.517,50, a probabilidade de acertar o prêmio é de 1 em 10.003, ainda segundo a Caixa.

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LANCHE ESPECIAL

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Preparo elaborado

Ingredientes
3 xícaras (420 g) de pinhão cozido e sem casca; 
1/3 xícara (60 g) de farinha de rosca; 
1/3 xícara (60 g) de pimentão vermelho cortado em cubinhos; 
1/4 xícara de salsinha fresca picada grosseiramente; 
2 colheres de sopa (30 ml) de azeite de oliva; 
3 colheres de sopa (45 ml) de água; 
1 colher de chá (5 g) de paprica defumada; 
1 colher de chá (5 g) de sal; 
Pimenta do reino moída a gosto (opcional).

Modo de preparo
1) Coloque todos os ingredientes no processador, com exceção da farinha de rosca, e bata bem até obter uma mistura homogênea; 
2) Adicione a farinha de rosca e bata novamente até a massa começar a dar liga. Se necessário adicione mais um pouco de água; 
3) Divida em 4 porções iguais e modele em formato de hambúrguer; 
4) Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os dois lados do hambúrguer até dourar. Se não for consumir logo, congele os hambúrgueres crus separados por um filme de PVC ou papel manteiga. Congelados duram cerca de 2 meses; 
5) Monte o lanche do jeito que preferir. Sirva ainda quente. 

Reprodução/Tempero Alternativo

Fonte da receita: Tempero Alternativo