JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

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ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

quinta-feira, 31 de agosto de 2017

VÍDEO NOVO TÍTULO ELEITOR EM ROLÂNDIA ( CADASTRAMENTO BIOMÉTRICO )

VÍDEO.
CLIQUE.

Prefeitura de Rolândia quer reduzir número de funcionários

PAÇOCACOMCEBOLA.COM





A Prefeitura de Rolândia enviou para a Câmara Municipal um projeto de lei para instituir o Programa de Demissão Voluntária (PDV). A leitura do projeto foi realizada na sessão do dia 14 de agosto e seguiu para a análise das comissões do Legislativo. Fábio Aparecido Teixeira Pinto, secretário de Administração, esclareceu que a medida tem como objetivo diminuir os gastos públicos. “Com a crise de hoje no Brasil, a diminuição dos recursos afetou os moradores, que não têm dinheiro para pagar o IPTU, os encargos da Prefeitura. Isso diminui a receita, mas a folha de pagamento não diminui”, justificou. 


O município conta com quase 1900 funcionários: cerca de 1700 concursados, 100 do PSS e 80 cargos comissionados. A folha de pagamento gira em torno de R$ 6 milhões e 300 mil, somando o valor da previdência, o gasto chega a R$ 7 milhões. “Esse é o meio que a gente encontrou de reduzir a Folha, através do PDV”, destacou Fábio. O secretário enfatizou que a medida é voluntária e a aceitação do funcionário do PDV depende da aprovação da secretaria que ele trabalha, da secretaria de Administração e do prefeito.

ROLÂNDIA: PREFEITO RECEBE CRIANÇAS NO GABINETE

LUIZ FRANCISCONI

Hoje o dia chegou mais cedo, com ele a alegria das crianças!

A casa ficou cheia dos risos puros das crianças...hoje o dia veio cheio de paz...onde o respeito e a sinceridade andam!

Recebemos a visita de alunos em nosso gabinete, que estão desenvolvendo um importante trabalho de conscientização do meio-ambiente e descarte do lixo!


Muito obrigado pela visita e parabéns aos alunos e a todos os envolvidos!


ROLÂNDIA: CAVALOS E BOIS SOLTOS NA CIDADE

Olha a situação do terreno da prefeitura no jardim Santana atrás do cartório eleitoral....
Ninguém cuida então as vacas e bois vêm pastar... CLAUDENICE BELO.

COMENTÁRIO:
Fora o perigo de acidentes, tem uma vantagem: poda da grama de graça.
FARINA

NOTA DE FALECIMENTO ROLÂNDIA 31/08/17

MAURÍCIO PROMOÇÕES PUBLICOU


NOTA DE FALECIMENTO
FALECEU O SR. PEDRO FERRARI, 55 ANOS.
VELÓRIO CAPELA CENTRAL A PARTIR DAS 9.30
 SEPULTAMENTO AS 17 HORAS
 NOSSOS SENTIMENTOS  DE PESAR À FAMÍLIA.

Nota de Falecimento:


A Administração de Cemitérios do Município de Rolândia informa o falecimento de :


- Sebastiana Albertina do Carmo Rodrigues, 82 anos.
O velório está sendo realizado na Capela Central e o sepultamento será no dia 31/08 ás 15:00H no Cemitério Central.

- Elto Aparecido dos Santos, 34 anos.
O velório está sendo realizado na Capela Central em Rolândia e o sepultamento será no dia 31/08 ás 9:00 no Cemitério Jardim da Saudade em Londrina.




RECEITA ( FRITADA DE BATATA COM CALABRESA E TAPIOCA )

BONDE

30/08/2017
Prepare uma saborosíssima fritada de batata, calabresa e alho poró



Preparo elaborado

Ingredientes
200 g de linguiça calabresa picada;
400 g de batata cruas e sem casca, cortadas em cubos;
2 talos de alho poró cortado em rodelas (parte branca);
Azeite de oliva;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de goma de tapioca;
2 dentes de alho;
Sal e pimenta;
Tomilho.

Modo de preparo
1) Cozinhe as batatas por aproximadamente 10 minutos, elas devem ficar cozidas, mas ainda firmes. Escorra bem e reserve;
2) Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente, adicione a goma de tapioca, misture e coloque sal e pimenta. Reserve;
3) Em uma frigideira larga coloque a linguiça, a batata, tomilho e o azeite de oliva e refogue até as batatas fiquem douradas. Adicione o alho poró e o alho e refogue ligeiramente;
4) Despeje os ovos na frigideira e misture com os outros ingredientes. Coloque uma tampa, deixe cozinhar em fogo baixo até que a base fique dourada e estruturada. Usando a tampa ou um prato, vire a fritada e coloque de volta na frigideira para dourar o outro lado;
5) Prontinho! Lembrando que é importante que a sua fritada fique cozida, dourada por fora e úmida por dentro, por isso, cuide para não deixar passar do ponto e secar demais.

Reprodução/Mel e Pimenta

Fonte da receita: Mel e Pimenta