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ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

sexta-feira, 3 de agosto de 2018

NOTA DE FALECIMENTO ROLÂNDIA 03/08/18

Nota de Falecimento:
A   Administração de Cemitérios do Município de Rolãndia informa o falecimento de Maria do Carmo Monteiro Emerich, 58 anos.
O velório está sendo realizado na Capela da Vila Oliveira e o sepultamento será no dia 03/08 ás 17:00H no Cemitério Central.

CÂMARA DE VEREADORES DE ROLÂNDIA REJEITO PEDIDOS DE CP

A assessoria jurídica da Câmara Municipal de Rolândia acabou de divulgar parecer recomendando a rejeição de dois pedidos de abertura de CP ( Comissão Processante) requeridos contra o prefeito Luiz Francisconi e o vereador Alex Santana. 
O procurador jurídico embasou o seu parecer pelo fato dos supostos fatos terem ocorrido em mandato anterior.
O parecer foi submetido ao presidente da Câmara que acatou o parecer.
Pelas palavras do assessor o parecer não precisa ser votado pelo plenário. 

Entrevista globo News com Jair Messias Bolsonaro 03/08/18

VÍDEO VENDO MAVERICK R$ 15 MIL

ESTRADA SÃO RAFAEL ROLÂNDIA COM CHUVA

ESTRADA SÃO RAFAEL

FOTO By GUSTAVO GAISER


5 RECEITAS PARA QUEM MORA SOZINHO

BONDE


Macarrão com carne moída 
tempo de preparo: 30 minutos

-500g de macarrão 
-Meio litro de água 
-1 molho de tomate pronto 
-1 creme de leite 
-Temperos. 

Em uma panela, coloque a água para ferver, depois coloque o macarrão com uma pitada de sal. Em outra panela, frite a cebola e junte a carne com o tempero a gosto. Coloque o molho de tomate e mexa. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e sirva. 

Estrogonofe de frango 
Tempo de preparo: 20 minutos 
-500g de filé de frango em cubos 
-Cebola 
-Tempero a gosto 
-Creme de leite 
-3 colheres de ketchup. 

Frite os filés em cubos na cebola, tempere a gosto. Mexa. Coloque o ketchup e acrescente o creme de leite. Tempere com sal. Em seguida sirva com batata palha e arroz. 

Pão com salsicha 
Tempo de preparo: 15 minutos 
-400g de salsicha cortadas em rodelas 
-Cebola picada 
-6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto 
-2 colheres (sopa) de água 
-Pães 
-Batata palha. 

Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola. Frite e coloque as salsichas. Frite e acrescente o extrato de tomate e a água. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Acrescente um pouco de sal (bem pouco, pois a salsicha já é salgada). Desligue. Coloque o molho no pão e acrescente a batata palha. 

Sopa de legumes 
Tempo de preparo: 30 minutos 
-Macarrão 
-1 colher (sopa) de óleo 
-1 cebola picada 
-2 cenouras cortadas em rodelas 
-1 abobrinha cortada em cubos 
-3 batatas médias picadas 
-2 litros de Água 
-Sal a gosto. 

Em uma panela de pressão, esquente bem o óleo em fogo alto. Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha. Frite um pouco. Acrescente o macarrão e a água. Feche a panela, depois que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue. 

Misto quente 
Tempo de preparo: 10 minutos 
-Pão 
-Queijo e presunto 
-Orégano 
-Tomate em rodela 
-Maionese. 

Abra o pão e passe maionese ou manteiga. Acrescente o presunto e o queijo. Coloque o tomate e o orégano. Em uma sandusanicheira, coloque o pão, espere o queijo derreter. Pronto! 

Dica: é bom reservar alguns alimentos em casa como creme de leite, batata palha, molho de tomate, macarrão e temperos. Esses mantimentos combinam em qualquer receita. Ah, cozinhe com carinho, isso faz toda a diferença, o Bonde garante!

Redação Bonde