JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER
sexta-feira, 29 de dezembro de 2017
COSTELA ASSADA NO CATUAÍ NESTE SÁBADO
BONDE
NESTE SÁBADO
Restaurante local focado em costela abre unidade no Catuaí
A Gelobel, rede de gastronomia londrinense com cardápio especializado em grelhados, abrirá unidade Catuaí Shopping neste sábado (30).
"Escolhemos o Catuaí para nossa sexta operação por conta de sua credibilidade. É um shopping absolutamente consolidado, que tem idade muito parecida à de nossa rede", diz Daniela Zanoni, sócia-proprietária da Gelobel, que tem 26 anos, um a menos que o Catuaí.
foto:
Bruno Ferraro/Divulgação
Localizado próximo ao cinema e com capacidade para atender simultaneamente 200 pessoas, o Gelobel Catuaí terá costela no cardápio, servida sempre às terças, quintas, sábados e também nos almoços de domingo.
Assessoria de imprensa
TARDE DE VIOLA EM ROLÂNDIA NO RESTAURANTE TEXACO
Almocei hoje no Restaurante do Posto Texaco do meu amigo Cido Signori. Foi uma tarde agradável com direito a música caipira a cargo do Carlinhos. O meu amigo Cheron fez a 2ª voz. Produzi um vídeo que logo mais estará no ar". O Signori canta também muito bem. Abraço a todos. Feliz ano novo. FARINA
OBS.:
Parabéns pela comida. A bisteca acebolada que o saudoso Perazolo tanto falava continua saborosa.
OBS.:
Parabéns pela comida. A bisteca acebolada que o saudoso Perazolo tanto falava continua saborosa.
Assinar:
Postagens (Atom)