JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

quinta-feira, 31 de maio de 2012

ATLETISMO ROLÂNDIA - NOVAS CONQUISTAS

No ultimo final de semana os atletas de Rolândia foram destaques em diversos campeonatos de atletismo. No sábado (26), aconteceu o Campeonato Paranaense Juvenil em Maringá. Karen Sabrina Pires ficou com a medalha de prata nos 3.000 metros e Paulo Vinícius Ribeiro foi vice- campeão nos 1.000 metros e 3° lugar no 5.000 metros.
No domingo (27), no Circuito de Corridas em Londrina, Paulo José Silva ficou com o 1° lugar. No mesmo dia aconteceu a corrida do Aniversário de Mandaguari. Adriano Bastos de Meneses ficou com o 2° lugar. O técnico Ivar Benazi parabeniza os atletas pela belíssima atuação.