JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

sexta-feira, 15 de setembro de 2017

PASTÉIS DE COSTELA BOVINA

FOLHA DE LONDRINA

Sucesso sem fronteiras

Porção de Pastéis de Costela Bovina com Cream Cheese é o preferido do público londrinense no cardápio do Folks Pub Sertanejo

Luiz de Paula


Pastéis de Costela Bovina com Cream Cheese: especialidade do Folks Pub Sertanejo em Londrina e nas filiais

Item mais pedido no cardápio do Folks Pub Sertanejo, a Porção de Pastéis de Costela Bovina com Cream Cheese foi escolhida para participar do Festival Comida de Boteco. A receita que conquistou os londrinenses também tem feito sucesso nas filiais do estabelecimento localizadas nas cidades de Presidente Prudente e Sorocaba, interior de São Paulo.

"Esse prato foi criado pela chef paulistana Renata Braune, primeira brasileira a participar do Le Cordon Bleu (escola de gastronomia francesa reconhecida mundialmente). Um dos destaques da receita é a substituição do creme de leite ou requeijão pelo cream cheese", destaca Gabriel d´Ávila, proprietário do Folks Pub.

Ele salienta que o prato é o preferido dos clientes do estabelecimento aberto em Londrina há três anos. "É a porção que tem mais saída, tanto aqui quanto nas nossas filiais de Sorocaba e Presidente Prudente", afirma.

Após a escolha dos três finalistas dos concursos Melhor Lanche, Comida de Boteco, Restaurante e Doces & Sobremeses, a FOLHA convidará três jurados que escolherão o primeiro colocado de cada um das categorias do Festival Cozinha & Sabor. Haverá ainda a eleição do Garçom Nota 10, que acontecerá por voto popular. O evento será finalizado com a publicação de um Guia Gastronômico. Em formato de revista, o guia reunirá as matérias publicadas durante o evento. Na editoria Cozinha & Sabor que integra o site da FOLHA, além de votar nos pratos preferidos, os leitores encontrarão também as receitas dos pratos concorrentes, além de informações sobre o melhor da gastronomia de Londrina.

Serviço
Folks Pub Sertanejo

(Av. Maringá, 2.247)

Atendimento de terça-feira a sábado, a partir das 20 horas

Porção de Pastéis de Costela Bovina com Cream Cheese – R$ 28,90

Reportagem Local

EXPOSIÇÃO NO MUSEU DE ROLÂNDIA

Este é o resultado do "Arte Dá Vida", um projeto social do SICOOB em parceria com a Avocar, cujas obras em papier collé, feitas pelos alunos do Artista Plástico Edson Massuci , e algumas pelo próprio professor estão expostas no Museu Municipal de Rolândia, ao lado da Igreja Matriz. Vale a pena conferir.

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

RELEMBRANDO A EXTINTA COROL E O CICLO DE OURO DO CAFÉ

DANIEL STEIDLE

PASSADO + PRESENTE... Na antiga e imponente sede abandonada da COROL revejo o retrato do meu avó que foi um dos fundadores da cooperativa. Bons tempos! Bons tempos quando aqui havia um enorme movimento. Os agricultores se encontravam e se trocava muita informação. Hoje o Endí matou aula (conversamos antes com a coordenadora) para poder participar da reunião na COROL (hoje COCAMAR) que lançou a volta do café em nosso Município. O Endí ficou radiante com tantas possibilidades. Clareou-se o sentido maior da SUSTENTABILIDADE, DE TENTAR CONTINUAR UMA CAMINHADA QUE COMEÇOU HÁ MUITO TEMPO. Quem sabe O Endí e um monte de outros jovens do campo e da cidade poderão fazer parte desta caminhada que promete. DANIEL STEIDLE



PROVA DE TAMBORES EM ROLÂNDIA DIA 17


RODEO BULLS EM ROLÂNDIA DIA 21


Nota de Falecimento Rolândia

ÚLTIMOS FALECIMENTOS

O Cemitério Municipal de Rolândia informa o falecimento de

-  José Expedito Ferreira de  Macedo, 80 anos.
O velório foi realizado na Capela Central e o sepultamento aconteceu dia 13/09 ás 13:00h no Cemitério Central.


- Braulio Alves Filho, 79 anos.
O velório foi realizado na Capela Central e o sepultamento  no dia 13/09 ás 14:00h no Cemitério Central.