quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Ciclismo de Rolândia volta com dez medalhas do Paranaense

FOLHA DE LONDRINA

Divulgação
A equipe de ciclismo da Secretaria de Esportes de Rolândia conquistou dez pódios durante participação na 3ª etapa do Campeonato Paranaense de Estrada, disputada em Jandaia do Sul (Norte), no último domingo. A prova contou com a presença de mais de 200 atletas de 20 cidades do Estado.

O melhor desempenho da equipe rolandense foi na categoria Juvenil Feminino. Renata Lopes, que lidera na classificação geral, conquistou o primeiro lugar. Já Karina Silva foi a 4ª e Luana Oliveira a 5ª colocada.

Na Júnior Masculino, Vitor Bayerl chegou em 3º e lidera na classificação geral, com duas vitórias. Na Infanto-Juvenil, Leonardo Gonçalves foi 3º, Ana Carolina chegou em 4º e Verônia Lobato, em 5º lugar. Na Júnior, Thatiana Helena chegou em 3º, enquanto outros dois atletas foram vice-campeões: Ed Carlos Masson, na Máster A, e José Ricardo Moraes, na Máster B.