JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

domingo, 11 de setembro de 2011

ROLÂNDIA GANHA MEDALHA NAS OLIMPÍADAS ESCOLARES

Renata da Silva Lopes - CICLISMO
A primeira medalha de ouro das Olimpíadas Escolares, que tiveram início neste sábado, em João Pessoa, foi para o Paraná. Na prova de estrada feminina do ciclismo, a paranaense Renata da Silva Lopes, do Colégio Estadual Francisco Villanueva, de Rolândia (PR), levou a medalha de ouro, a primeira nesta edição dos Jogos, que contempla atletas entre 12 e 14 anos de idade.
Renata completou os 13,5 km da prova em 28min09s, deixando para trás a também paranaense Sinara Cristina Bonini, do Colégio Estadual Pacaembu, de Cascavel (PR), ue ficou com a prata, e a medalhista de bronze Paula Lima Ferro, do Colégio Dom Bosco, de São Paulo.
- Estou muito feliz. Esta é a primeira grande competição que disputo e já fui campeã. Como tinha muitas meninas, achei que a prova seria mais difícil, mas, na última volta, percebi que elas estavam mais cansadas que eu e ataquei - vibrou a campeã, que pedala há pouco mais de um ano.