JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

segunda-feira, 12 de março de 2012

ARAPONGAS PERDE PARA O PARANAVAÍ

BONDENEWS

O Paranavaí, atuando diante de sua torcida, surpreendeu o Arapongas e triunfou pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo, em duelo válido pela terceira rodada do Estadual. Com a vitória, o Vermelhinho somou três pontos enquanto o Arapongas estacionou nos seis e deixou a liderança.

Na rodada seguinte, o Paranavaí terá pela frente o Coritiba, no Couto Pereira enquanto o Arapongas tentará a recuperação diante do Londrina, em casa. As partidas acontecerão no domingo, dia 11, às 15h50.

GOLS – A partida marcou a estreia do comandante Richard Malka e o Vermelhinho saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo com Diogo. Aos 40, a equipe da casa balançou as redes novamente com Diogo. Os visitantes atuaram com um a menos desde os 20 minuto da etapa inicial pois Douglas foi expulso após cotovelada non adversário.