JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

quinta-feira, 29 de março de 2012

LEC perde para Coxa em jogo polêmico

FOLHANEWS

Tubarão teve dois gols anulados; Expulsão de Thiago Santos foi determinante para revés no Couto Pereira

Theo Marques
Arthur (direita) perdeu a melhor chance de gol do Londrina no jogo
O Londrina perdeu ontem a invencibilidade no returno do Campeonato Paranaense. Jogando no Couto Pereira, o Tubarão foi derrotado pelo Coritiba por 1 a 0 em uma partida com arbitragem polêmica. Mesmo com o revés, o time alviceleste se manteve na liderança do returno com 15 pontos - mesma pontuação do Coxa - graças ao ótimo saldo de gols.

A expulsão infantil do meia Thiago Santos aos 46 minutos do primeiro tempo foi determinante para o resultado final da partida. O LEC era melhor até então, mas não conseguiu segurar a pressão coxa-branca no segundo tempo com um jogador a mais.

No domingo, o Tubarão faz outra decisão, desta vez contra o Toledo, às 16 horas, no Estádio do Café. Já o Coritiba joga em Paranaguá, contra o Rio Branco.