07/02/2013 | por: GuiaRseleto
Começa a valer, a partir desta sexta-feira, uma lei que obriga a todos os restaurantes de buffets do Paraná a terem uma proteção de vidro em cima da comida.
A legislação, que entrou em vigor em novembro do ano passado, deu três meses para os estabelecimentos se adequarem. Muitos deles já adotavam os anteparos antes mesmo do projeto, já que a Anvisa, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária determinava esta proteção. O empresário Marcelo Pereira tem dois buffets em Curitiba, um popular e outro mais elaborado. Ele diz que sempre adotou os anteparos de vidro.
A nova lei determina que a proteção deve estar a cerca de 50 centímetros acima dos alimentos, e tenha uma largura suficiente para cobrir todos os pratos. Os principais buffets da cidade já tem essa proteção, mas há muitos outros que ainda estão se adequando, segundo o presidente da associação dos restaurantes, Luciano Bartolomeu.
A nova lei determina que a proteção deve estar a cerca de 50 centímetros acima dos alimentos, e tenha uma largura suficiente para cobrir todos os pratos. Os principais buffets da cidade já tem essa proteção, mas há muitos outros que ainda estão se adequando, segundo o presidente da associação dos restaurantes, Luciano Bartolomeu.
É que as pessoas ao conversarem acabam "cuspindo" sem querer em cima dos alimentos....
Nenhum comentário:
Postar um comentário