JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

VINAGRE ORGÂNICO DE MAÇA PARA DIABETES E EMAGRECIMENTO


BENEFÍCIOS DO VINAGRE ORGÂNICO DE MAÇA PARA DIABETES E EMAGRECIMENTO
O Vinagre de Maçã Orgânico constitui hoje uma alternativa maravilhosa para a manutenção da saúde, retarda o envelhecimento, provocado principalmente pelos radicais livres, favorece a longevidade e uma boa qualidade de vida.
Purifica o sangue e regula o ph sanguíneo. Atuando diretamente na redução do triglicerídeos e colesterol auxilia no controle do diabetes e baixa da pressão arterial.

A maçã cultivada no modo convencional, pode receber o banho de 60 pesticidas antes de chegar a nossa mesa. Um trabalho científico publicado no Journal of Applied Nutrition, em 1993, pelo Dr. Bob Smith, comparou a Maçã na agricultura convencional e orgânica, mostrando que a orgânica tem 300% a mais de lítio, 50% a mais de manganês, 40% a mais de magnésio e 40% a mais de cálcio. Além disso, possui mias nutrientes e menor número de metais tóxicos em até 90%.
Acrescido de aminoácidos, enzimas e complexos vitamínicos, atua como diurético o que é vital para a manutenção da saúde do tecido epitelial, ou seja, a pele. Além disso, o vinagre de maçã estimula a digestão ao diminuir o período de tempo que a gordura fica no trato digestivo, assim menos gordura será absorvido, acelerando metabolismo, eliminando acidez estomacal.
Alguns investigadores supõem que o Vinagre de Maçã faz com que o organismo queime calorias de um modo mais eficiente, ou pela redução do apetite ou simplesmente só por melhorar a eficiência do metabolismo, emagrecendo até 1kg por semana. Qualquer que seja o seu mecanismo de ação sabe-se que tem ajudado inúmeras pessoas a atingir o seu peso desejado.
Umas das razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele associa mineral ao potássio: fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxofre, ferro, flúor, silício e traços de diversos outros.
Indicação: O Vinagre de Maçã auxilia o fígado a promover a desintoxicação do organismo, contribuindo na digestão dos alimentos gordurosos, acelera o metabolismo eliminando o excesso de gordura que se acumula no corpo queime calorias de modo mais rápido. É bom para os que sofrem de artrites nos dedos, dor de cabeça crônica; dor de garganta; afecções reumáticas; hipertensão; para acne, espinhas; diabete. Dá brilho e amacia os cabelos, reduz a caspa e a queda.O Vinagre de maçã auxilia também no funcionamento dos intestinos e é um grande aliado do rejuvenescimento, além de equilibrar a pressão sanguínea, evitar o infarto, a osteoporose e retrair varizes.
Em um copo, coloque duas colher de sopa de vinagre de maçã, complete com filtrada. Tomar preferencialmente em jejum pela manhã.
BENEFÍCIOS DO VINAGRE ORGÂNICO DE MAÇA PARA DIABETES E EMAGRECIMENTO
O Vinagre de Maçã Orgânico constitui hoje uma alternativa maravilhosa para a manutenção da saúde, retarda o envelhecimento, provocado principalmente pelos radicais livres, favorece a longevidade e uma boa qualidade de vida.
Purifica o sangue e regula o ph sanguíneo. Atuando diretamente na redução do triglicerídeos e colesterol auxilia no controle do diabetes e baixa da pressão arterial.

A maçã cultivada no modo convencional, pode receber o banho de 60 pesticidas antes de chegar a nossa mesa. Um trabalho científico publicado no Journal of Applied Nutrition, em 1993, pelo Dr. Bob Smith, comparou a Maçã na agricultura convencional e orgânica, mostrando que a orgânica tem 300% a mais de lítio, 50% a mais de manganês, 40% a mais de magnésio e 40% a mais de cálcio. Além disso, possui mias nutrientes e menor número de metais tóxicos em até 90%.
Acrescido de aminoácidos, enzimas e complexos vitamínicos, atua como diurético o que é vital para a manutenção da saúde do tecido epitelial, ou seja, a pele. Além disso, o vinagre de maçã estimula a digestão ao diminuir o período de tempo que a gordura fica no trato digestivo, assim menos gordura será absorvido, acelerando metabolismo, eliminando acidez estomacal.
Alguns investigadores supõem que o Vinagre de Maçã faz com que o organismo queime calorias de um modo mais eficiente, ou pela redução do apetite ou simplesmente só por melhorar a eficiência do metabolismo, emagrecendo até 1kg por semana. Qualquer que seja o seu mecanismo de ação sabe-se que tem ajudado inúmeras pessoas a atingir o seu peso desejado.
Umas das razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele associa mineral ao potássio: fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxofre, ferro, flúor, silício e traços de diversos outros.
Indicação: O Vinagre de Maçã auxilia o fígado a promover a desintoxicação do organismo, contribuindo na digestão dos alimentos gordurosos, acelera o metabolismo eliminando o excesso de gordura que se acumula no corpo queime calorias de modo mais rápido. É bom para os que sofrem de artrites nos dedos, dor de cabeça crônica; dor de garganta; afecções reumáticas; hipertensão; para acne, espinhas; diabete. Dá brilho e amacia os cabelos, reduz a caspa e a queda.O Vinagre de maçã auxilia também no funcionamento dos intestinos e é um grande aliado do rejuvenescimento, além de equilibrar a pressão sanguínea, evitar o infarto, a osteoporose e retrair varizes.
Em um copo, coloque duas colher de sopa de vinagre de maçã, complete com filtrada. Tomar preferencialmente em jejum pela manhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário