JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

segunda-feira, 31 de março de 2014

PROVA DE KART EM LONDRINA ONTEM

31/03/14 - LONDRINENSES DOMINAM GP DE KART
O Kartódromo Luigi Borghesi foi palco no fim de semana da primeira etapa do Campeonato GP Londrina de Kart. O evento, que é a nova versão da Copa Metropolitana, teve a participação de 70 pilotos do Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo. Em três das quatro categorias disputadas, a vitória ficou com participantes londrinenses. Na categoria mais rápida, 125 cilindradas, o primeiro lugar ficou com Everton Trevisan (Londrina), seguido por Bruno Vie...stantino e Adelino Vieira, sendo todos de Londrina. Na F4 Master, as três primeiras posições também foram londrinenses, com Carlos Henrique, Sérgio Hayashi e João Soitiro.

A competição na categoria Cadete foi cancelada por falta de participantes. A segunda das quatro etapas do campeonato será realizada nos dias 24 e 25 de maio.