JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

segunda-feira, 9 de junho de 2014

FALTA DE PLANEJAMENTO EM ROLÂNDIA

A CIDADE DE ROLÂNDIA, NO CAOS DE FALTA DE PLANEJAMENTO E SANEAMENTO, SE ESPARRA POR CIMA DE SUA VITAL ZONA AGRÍCOLA...Hoje a noite na Câmara querem aprovar:
Insere no Perímetro Urbano lotes pertencentes à Fazenda Santa Cruz que se encontra na PR 170 entre Rolândia e São Martinho. A CIDADE PRECISA GASTAR MENOS E APRENDER A RECICLAR EM VEZ DE PARASITAR O AMBIENTE RURAL.
Segundo Genebaldo Freire Dias:
"As cidades, do ponto de vista ecológico, são consideradas parasitas do ambiente rural".
Estudiosos afirmam que a cidade é uma espécie de animal gigantesco, imóvel, que o tempo todo consome oxigênio, água e alimentos, e excreta gases tóxicos e restos orgânicos. A cidade não sobreviveria por 10 dias sem entrada dos recursos naturais dos quais depende."
.....................................

PAUTA DA 17ª SESSÃO ORDINÁRIA – 09 DE JUNHO DE 2014

MATÉRIAS DO EXECUTIVO:
Projeto de Lei Complementar nº 008/2014:
Súmula: Altera a Lei Complementar nº 014/2006 que dispõe sobre o Zoneamento de Uso e Ocupação
do Solo (Insere no Perímetro Urbano lotes pertencentes à Fazenda Santa Cruz). 

COMENTÁRIO: ACABOU A CREDIBILIDADE ( SE É QUE ALGUÉM TINHA ).. O NEGÓCIO É VOTAR CONTRA.. TÁ NA CARA QUE SE FOR APROVADO  TEREMOS PÉSSIMAS SURPRESAS NA PR-170....   VEJAM QUE PERGUNTARAM PARA O ERNESTO NOGUEIRA SE O POVO PODE FICAR TRANQUILO SOBRE INDÚSTRIAS NOCIVAS E POLUENTES NESTE ZONA E ELE DESCONVERSOU DIZENDO QUE QUEM VAI APROVAR OU NÁO É O IAP.. ORA.. O IAP APROVA  TUDO... NOS PROJETOS TODA INDÚSTRIA NÃO POLUI.. MAS COM O PASSAR DO TEMPO O PROBLEMA SURGE E AÍ QUEM SE F.... É  O POVO.. SÃO OS SOLOS.. AS  NASCENTES... QUANDO ISTO ACONTECER MUITOS "ENGOMADINHOS" ESTARÃO MORANDO EM LONDRINA E EUROPA AFORA. JOSÉ CARLOS FARINA

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário