JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

Minha foto
ROLANDIA E O NORTE DO PARANÁ

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

FARINA COZINHANDO ( RECEITA DE CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ COM MAIONESE)

A VEDETE DOS (AS) NUTRICIONISTAS...
AQUI  EM CASA A MINHA ESPOSA COZINHA MEIA ABÓBORA CABOTIÁ NA PANELA DE PRESSÃO POR CERCA DE 20 MINUTOS. ESPERA ESFRIAR... RASPA COM UMA COLHER, TIRANDO TODA A POLPA, DEIXANDO APENAS A CASCA. (USE A PARTE DE  DENTRO, JOGUE A CASCA FORA). TEMPERE COM AZEITE, LIMÃO E CEBOLA BATIDA. SE QUISER ADICIONE CHEIRO VERDE. PRA  FICAR AINDA MAIS DELICIOSA ACRESCENTE TRÊS OU QUATRO COLHERES DE MAIONESE HELMANNS... NEM CACHORRO COME. (NÃO SOBRA NADA). ÓTIMA RECEITA PARA QUEM QUER EMAGRECER E COMBATER COLESTEROL. JOSÉ CARLOS FARINA 

Nenhum comentário:

Postar um comentário