REC ROLÂNDIA GOLEOU O GRECAL EM SUA CASA

TNONLINE

União Nova Fátima

Por REDAÇÃO

Arapongas e União Nova Fátima empataram por um gol neste domingo - Fonte - Arapongão News

Arapongas e União Nova Fátima empataram por um gol neste domingo no Estádio Doutor Waldemiro Wagner, em Paranavaí, pela quarta rodada da fase inicial do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão de 2017.

Com o resultado, o Arapongas está em quinto lugar com 5 pontos. O União é o oitavo colocado com 1 ponto. O Nova Fátima fez 1 a 0 aos cinco minutos do primeiro tempo, enquanto o Arapongas empatou aos 43 da etapa final, com Mattos cobrando pênalti.

Na próxima quarta-feira, às 16h30, no Estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana, o União Nova Fátima recebe o Sport Campo Mourão. Às 20 horas, no Estádio Eric Georg, em Rolândia, duelam Rolândia e Arapongas. Os jogos são válidos pela quinta rodada.

A quarta rodada foi aberta neste sábado com dois jogos. Em Campo Largo, o Rolândia goleou o Grecal por 7 a 2 e em Paranavaí, Cambé e Sport empataram sem gols. Neste domingo, em São José dos Pinhais, Independente São Joseense e Batel, de Guarapuava, ficaram no 1 a 1.