Cardápio da Semana 02/05 à 09/05/2016
--------- 02/05 – Segunda ---------
Prato Gourmet: Bife Grelhado ao Molho 4 Queijos, Arroz Branco, Batata Sautée e Vagem Refogada no Azeite de Orégano – 24,90
Prato Light: Filé de Frango ao Molho de Laranja e Mel, Arroz Integral com Cenoura e Passas, Feijão Carioca, Cabotiá Assada com Sal Grosso e Alecrim – 22,90
Prato Brasileirinho: Bisteca Suína Grelhada Marinada por 24 horas e Linguiça Cheiro Verde Assada, Arroz Branco, Feijão Carioca, Farofa de Cebolas Tostadas na Manteiga - 19,90
Prato Mini: Filé de Frango Grelhado, Arroz Branco, Feijão Carioca, Farofa de Cebolas Na Manteiga – 14,90
--------- 03/05 – Terça ---------
Prato Gourmet: Almôndega Artesanal de Carne ao Molho Sugo, Arroz Branco, Purê de Batata com Mozzarella e Brócolis na Manteiga de Alho – 24,90
Prato Light: Bife Grelhado Acebolado, Risoto de Legumes com Requeijão Light, Berinjela Napolitana - 22,90
Prato Brasileirinho: Strogonoff de Frango flambado no Conhaque, Creme de leite Fresco e Especiarias, Arroz Branco, Batata Palha - 19,90
Prato Mini: Almôndega Artesanal ao Molho Sugo, Arroz Branco, Feijão Carioca, Macarrão ao Molho Misto – 14,90
--------- 04/05 - Quarta ---------
Prato Gourmet: Hambúrguer de Fraldinha Especial com Mozzarella (Molho verde), Arroz Branco, Feijão Carioca, Cenoura e Brócolis na Manteiga de Alho – 24,90
Prato Light: Filé de Frango Grelhado e servido com Tomates Assado e Manjericão, Arroz Integral, Feijão Carioca e Tortinha de Omelete com Legumes - 22,90
Prato Brasileirinho: Frango à Passarinho (Frito no Forno Especial – Sem óleo), Arroz Branco, Feijão Carioca, Legumes na Manteiga de Sálvia – 19,90
Prato Mini: Iscas de Frango Grelhado Acebolado, Arroz Branco, Feijão Carioca, Legumes na Manteiga – 14,90
--------- 05/05 – Quinta ---------
Prato Gourmet: Bife Grelhado ao Molho de Vinho, Sorrentino Caprese (Mozzarella, Tomate e Manjericão) ao Molho Misto, Abobrinha com Açafrão – 24,90
Prato Light: Filé de Tilápia Assada com Crosta de Gergelim servida ao Molho Tarê, Risoto de Espinafre com Requeijão Light e Cenoura e Vagem no Azeite de Ervas – 22,90
Prato Brasileirinho: Tiras de Frango Empanada, Arroz Branco, Feijão Carioca, Legumes no Azeite de Ervas – 19,90
Prato Mini: Calabresa Acebolada, Arroz Branco, Feijão Carioca, Farofa de Legumes – 14,90
--------- 06/05 – Sexta ---------
Prato Gourmet: Carne Assada lentamente por 12 horas servido com Molho Roti, Risoto de Tomates, Manjericão e Parmesão, Brócolis com Bechamel Gratinado – 24,90
Prato Light: Filé de Frango ao Pesto de Manjericão, Nhoque de Batata Doce ao Molho Pomodoro, Cenoura e Abobrinha com Azeite de Ervas – 22,90
Prato Brasileirinho: Sobrecoxa Assada com Toque de Molho de Tomates e Azeitonas, Arroz Branco, Polenta Cremosa e Farofa – 19,90
Prato Mini: Filé de Frango Marinado na Mostarda e Grelhado, Arroz Branco, Feijão Carioca, Cenoura e Abobrinha no Azeite de Ervas – 14,90
--------- 07/05 – Sábado ---------
Prato Premium 1: Tiras de Filé Mignon Grelhada e servida com Molho Funghi, Risoto de Alho Poró feito com Arroz Arbóreo Italiano, Creme de Leite Fresco e Parmesão, e Brócolis Salteado no Azeite – 32,90
Prato Premium 2: Filé Mignon á Parmegiana servido com Molho de Tomates Artesanal, Arroz Branco e Batata Sautée– 32,90
Prato Premium 3: Maminha Assada lentamente por 12 horas em fogo baixo e Servida com Molho de Manjericão, Arroz Piamontese com Creme de Leite Fresco, Cogumelo Paris, Vinho Branco e Parmesão, Cenoura e Vagem na Manteiga de Sálvia – 32,90
--------- 08/05 - Domingo ---------
Lasanhas, Rondellis e Carnes (Costela, Panceta e Frango Assado)
Traga sua travessa que montamos o seu almoço!!