O quarto lugar foi ocupado por uma câmera que surgiu na frente dos apresentadores de um noticiário de Campinas. Um preso vaidoso ficou na quinta posição.
JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER
quarta-feira, 14 de agosto de 2013
PARANÁ NO 1º LUGAR DO TOP FIVE CQC BAND
Link ao vivo no 'Paraná TV' é primeiro lugar do Top Five
Refrão de uma canção executada ao vivo durante o noticiário desbancou as demais gafes da semana; veja
Redação Bonde
O quarto lugar foi ocupado por uma câmera que surgiu na frente dos apresentadores de um noticiário de Campinas. Um preso vaidoso ficou na quinta posição.
Cinco bons motivos para incluir a couve no seu cardápio
Redação Bonde
Muito apreciada para acompanhar uma bela feijoada, a couve é um alimento que deveria estar presente também no cardápio do dia a dia. Alimento é rico em nutrientes, a couve é versátil (pode ser consumida crú ou refogada), é fácil e rápida de preparar e, ao contrario do que muita gente imagina, ficam deliciosas em sucos e vitaminas. Quer mais argumentos para se convencer dos benefícios e começar hoje mesmo o consumo diário dessa verdura? Confira a seguir cinco bons motivos:
A couve tem mais vitamina C do que uma laranja
Uma xícara de couve picada contém 134% da dose diária recomendada de vitamina C, enquanto uma laranja média tem 113% do que é preciso consumir diariamente. A diferença pode parecer pequena, mas é preciso lembrar que essa quantidade de couve pesa apenas 67 gramas e a laranja soma 131 gramas. Com uma ajudinha da matemática, é possível notar que a couve chega a ter mais de duas vezes a quantidade de vitamina C de uma laranja.
A couve tem gorduras boas
A couve é fonte de vitamina A
A couve tem mais cálcio do que um copo de leite
Mais benefícios quando combinada com outros alimentos
Além de todos os benefícios que você conferiu acima, a couve ainda é rica em fitonutrientes, como quercetina – que combate inflamações e previne a formação de placas arteriais, e sulforafano – uma importante substância na luta contra o câncer. No entanto, boa parte desses nutrientes tem sua ação potencializada quando são combinados com outros alimentos. Gorduras boas – como o abacate e o azeite de oliva – fazem com que os carotenoides solúveis presentes na couve sejam absorvidos mais facilmente pelo organismo. Segundo o Huffington Post, a acidez do suco de limão também ajuda a fazer com que o ferro presente na couve se torne mais biodisponível. (Fonte: Dicas de Mulher)
FERNANDA RICHA - MAIS 27 CRAS
FOLHA DE LONDRINA - OSVALDO MILITÃO
A secretária da Família e
Desenvolvimento Social do Paraná, Fernanda Richa, acaba de anunciar a construção
de 27 centros (Cras) destinados à a expansão da rede estadual de assistência
social. O investimento, todo do tesouro estadual, será de R$ 14,8 milhões.
Segundo ela, as obras serão iniciadas ainda este ano e atende a critérios
técnicos aprovados pelo Conselho Estadual de Assistência Social. Cada Cras terá
206 metros quadrados e capacidade para atender 2,5 mil famílias.
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