JOSÉ CARLOS FARINA, BLOGUEIRO E YOUTUBER

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

JUNIOR TEAM É CAMPEÃO DA TERCEIRONA EM CAMBÉ

BONDE.COM.BR

O Júnior Team conquistou, na tarde desta quinta-feira (1º), o primeiro título profissionalda sua história. A agremiação ergueu o troféu da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, após empatar em 2 a 2 diante do Cincão, no estádio José Garbelini, em Cambé. No primeiro duelo da decisão, no último sábado, as equipes empataram em 1 a 1, no estádio Erich George, em Rolândia. Desta forma, a equipe da Júnior Team atuava com a vantagem do empate pois fez a melhor campanha na competição, enquanto o Cincão Esporte Clube precisava de uma vitória simples para obter o título.  As equipes londrinenses estão garantidas na Segunda Divisão do Estadual na próxima temporada, onde terá a companhia do Paraná Clube e o Nacional, de Rolândia.

JOGO – Precisando vencer, o Cincão abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa com Rodolfo. Aos 34, Rodrigo Santos deixou o placar em igualdade. No segundo tempo, logo aos quatro minutos, o Júnior Team virou o marcar com Roni.  Com o resultado, o Cincão partiu para cima do adversário e empatou aos 23, em cobrança de pênalti convertida por Iury. Nos minutos finais, o Cincão tentou reagir para não conseguiu fazer o gol que lhe daria o primeiro título em seu primeiro ano disputando um campeonato profissional.