1. Peixes de água fria:
Peixes de água fria, como salmão, truta, linguado, atum, cavala,
bacalhau, arenque e sardinha que são selvagens (não cultivados) contêm
altas quantidades de omega-3. Os ácidos-graxos omega-3 são conhecidos
por seus benefícios para um coração saudável, incluindo a redução da
pressão arterial, reduzindo o risco de um ataque cardíaco ou acidente
vascular cerebral.
Quanto adicionar a uma dieta: Omega-3 são ácidos essenciais que o corpo é incapaz de produzir, por isso devem ser incorporado em uma dieta de um indivíduo. A FDA
e a EPA recomendam duas doses de 170 gramas por semana, a fim de colher
os benefícios para a saúde sem risco de ser exposto à toxinas que
estão, por vezes, presente em peixes.
2. Grãos integrais de aveia:
A aveia contém fibras e magnésio, a qual estudos mostram ter um
impacto direto sobre a pressão arterial. Ela também impede a progressão
da aterosclerose, que é um acúmulo de placas nos vasos sanguíneos.
Quanto adicionar a uma dieta:
Pelo menos 6 porções por semana, o que pode ser feito uma vez por dia
ou várias vezes ao longo de alguns dias. Uma porção de aveia é 3/4 de um
copo.
3. Feijão preto:
O feijão preto tem um elevado teor de fibras e proporção de proteína
que não são encontrados em outros alimentos. Isso o torna ideal para
regular o açúcar no sangue e reduzir os níveis de colesterol no sangue, o
que irá reduzir a pressão arterial em geral.
Quanto adicionar a uma dieta:
400 micro gramas é a dose diária recomendada (RDA), mas para ter um
impacto positivo sobre a pressão arterial a meta deve ser de 800 micro
gramas. Isso é uma média de 3 a 4 xícaras por dia.
4. Frutas vermelhas:
Por calorias as frutas vermelhas têm mais nutrição quando se trata de
fibras e propriedades antioxidantes. Todos as frutas vermelhas vão
melhorar a pressão arterial, mas morangos, mirtilos e framboesas causam
maior impacto devido a quantidades elevadas de vitamina C, potássio e fibras.
Quanto adicionar a uma dieta: 1 porção por dia de frutas frescas ou congeladas. A porção é uma xícara.
5. Laticínios de baixo teor de gordura:
A pequena quantidade de gordura em produtos lácteos de baixo teor de
gordura aumenta a capacidade do corpo de absorver cálcio e fornece
grandes quantidades de magnésio e potássio, que ajudam a prevenir e
reduzir a pressão arterial.
Quanto adicionar a uma dieta: 3 porções por dia, que podem ser incorporadas em cada refeição.
6. Brócolis:
O brócolis é embalado com fibras, cálcio, magnésio, vitamina C e
potássio, os quais todos ajudam a baixar a pressão arterial. A vitamina
C, em particular, ajuda a regular e reduzir os níveis de pressão
arterial
Quanto adicionar a uma dieta: Uma porção por dia vai fazer o truque.
Estes seis alimentos podem ter um impacto positivo sobre a dieta das
pessoas e vai manter níveis baixos de pressão arterial. A alimentação
saudável ajuda a promover um estilo de vida saudável, incluindo o
exercício físico, o que também pode ter um efeito positivo sobre a
pressão arterial. Consulte um médico antes de adotar qualquer plano de
dieta para ter certeza que é bem equilibrada e nutritiva.
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