Sempre que vou a
cozinha preparar um alimento costumo ler os ingredientes que o
mesmo contém. Sempre tive medo de consumir um alimento
modificado geneticamente ( não quero ser cobaia). Hoje ( 04/08/15) para a minha surpresa ao
pegar o óleo para iniciar o processo de “estourar”
pipocas, me surpreendi pela primeira vez
com um produto “100” modificado
geneticamente”. Fui falar com a minha
esposa (autora da compra) e ela me disse que
não percebeu a diferença na hora da compra. Nas prateleiras não existe separação. Ora,
isto para mim é uma insensatez. Existe
no planeta milhões de pessoas (como eu) que não aceitam ingerir uma substância
que ninguém sabe se é saudável ou não a médio e longo prazo. Para mim, o
direito mínimo do consumidor é ter
avisos nas prateleiras dos supermercados avisando quais são os transgênicos e
os naturais. Eu só vou comprar transgênicos
daqui uns cinco anos, depois que os cientistas terminarem os seus estudos sobre
a questão. A questão ainda não é
unânime. Tem muitos cientistas e agrônomos (que como eu), têm medo de algum efeito colateral ( ou veneno mesmo). O que estes transgênicos poderão fazer com as nossas
células, tecidos e órgãos? Estão mudando a genética que foi estabelecida por Deus. "Data Vênia" Isso pode ser perigoso!... Peço apoio a
todas as autoridades municipais, estaduais e federais para que seja lei esta
informação também nas prateleiras dos supermercados. Peço socorro!...
JOSÉ CARLOS FARINA
OBS.: CARTA ENVIADA AOS PRINCIPAIS JORNAIS E REDES DE TELEVISÃO. ESPERO QUE PUBLIQUEM.
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